赏梅作文300字_二年级作文
今天上午,我和好朋友,家人一起去王坛东村欣赏梅花。
一进出,我就看见路的两旁有好多梅花已竞相开放。有红的、白的、美丽极了!它们好像在跟我们打招呼说:“春天来了,春天真美啊!”勤劳的小蜜蜂在花从中快乐地采蜜。
游客们迅速把这美丽的景象留住了!
我们迫不及待地去爬山了,因为我听说山上的梅花可多了。一上山,我就看见漫山遍野的梅花洁白如雪,有星星那么多。我仿佛也变成了一朵梅花。我仔细“采访”了三朵小花。
一朵是还没开放的,它的花瓣是红色的,像一颗红红的宝石;一朵是开放了一半的,它像一个害羞的仙子,偷偷地看着我们。还有一朵是完全盛开的,露出了黄色的花芯,又高贵又精致,可爱极了!我陶醉在这花的世界里,过了一会儿,我才想起,我不是梅花,我是在看梅花!
梅花,你真美,你让我留连忘返!