最近的天气很不好,不是下雨就是阴天。终于,今天有了太阳,我决定去观赏盼望已久的梅花。
在那蕺山公园。有的梅花只开了一点点;有的梅花怒放了,露出了一条条细细的花蕊;还有的只是花骨朵儿。远远望去,就像一颗颗金灿灿的小星星长在树上。真是一朵有一朵的姿势。这些梅花虽然很小,但非常得香。
我每一次深呼吸都会闻到淡淡的清香。就是这些清香,招引来了许多小蜜蜂。有的蜜蜂在一朵朵洁白如玉的梅花中,像一个小姑娘一样跳着优美的舞蹈,有的蜜蜂一会儿在这朵花上,一会儿在那朵花上,好像正在练习飞行。还有的在一朵花上停着,发出嗡嗡的叫声,好像在庆祝今天出来了给人带来温暖的太阳。
这些梅花真漂亮,好像是画家画出来的。