我的爱好_初二议论文
嘿!大家好!谁能猜出我的爱好是什么?正确的答案会得到回报!什么?甚至不知道?哈哈,答案是-阅读!
当我读一本书时,我真的称之为“每一次机会”。让我们谈谈目前的情况。我坐在沙发上吃晚饭。我只想再吃一口,但我很不情愿地打了个饱嗝。唉,该做作业了,但我还是想看书!我该怎么办?突然间,我的眼球转动了,我的计划浮现在脑海中。“妈妈,我去阳台消化一下!”我妈妈还没来得及回答,我就溜进阳台,拿起一本书津津有味地读了起来。我很快就进入了图书的世界。很遗憾,美好的时光不会持续太久。一阵“东河狮子吼”几乎震聋了我的耳朵:“几点了,不要急着做作业!”唉,我母亲的生活很难打破。我立刻从笑樱桃丸子变成愁眉苦脸的“苦瓜王”。写啊,写啊,这真的像几年一样“几秒钟”。好不容易写完第一项,我想出了一个好主意:“妈妈,该休息了,给我十分钟的自由!”我又津津有味地读了一遍这本书。然而,又传来一声“东区狮子吼”:“课间休息十分钟,帮我做作业!”唉,我又成了苦瓜大王,开始写作业了。最后,我完成了作业,洗漱后上床睡觉了。我想再读一遍:“妈妈!我拉屎!”我很快拿了本书,去了厕所。但是半小时后,“狮子”又吼道:“你出去睡觉!”我把书藏在厕所后,妈妈洗了个澡,它变成了“书汤”。我又告诉妈妈:“我想睡十分钟,好吗?”妈妈答应了。结果,十分钟很快过去了,我该睡觉了。我说,“你可以让我睡觉,但你必须为我学习。”唉,无奈,为了让我睡觉,狮子也成了小猫,乖乖地看书。我在一个又一个美丽的故事中睡得很香。