伴随着科学技术文化的飞速发展,我们的祖国正发生着巨大的改变。祖国的未来会是什么样的呢?就让我们插上想象的双翅,穿过时间的缝隙,畅想祖国未来的灿烂辉煌
我们的祖国,屹立于世界版图,放眼今朝,祖国幅员辽阔、山河壮丽。未来的祖国在经济文化科技等方面在全世界遥遥领先,可谓是世界上最富饶的国家在过去几年里,神舟飞船陆续发射成功,并且全都安全返回祖国,科技不断发展、法律政策不断完着,人民的生活越来越好......大街小巷男女老少每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。我们的祖国从一个被称为“东亚病夫”的国家变成了教育、科学、体育卫生、文化等各项事亚蓬勃发展,并具有独立完整的国家经济体系的强国。人民生活质量逐渐提高,整体走向小康生活。
在国旗下,我的心潮彭拜,祖国的壮丽山河、繁荣昌盛,都汇集成一首首生动美妙的国歌,让世人共同倾听。我们的祖国从一个没有外交和国际地位的国家变成了能够完全奉行独立自主和平外交政策并在国际上享有崇高威望的国家。这些变化都是巨大的,我坚信祖国的未来必定乘风破浪,越来越强。
我相信,在不久的将来,我的愿望能够实现。我们是祖国未来的接班人,这雄伟壮美的篇章将由我们去书写,这壮丽山河将由我却们去勾勒,这繁荣昌盛将由我们去描绘,伟大祖国的灿烂辉煌将由我们去见证。