一辈子作文700字
朋友是这个世界上最贴心的人,就算那一天天塌了,也有她来帮你扛一份,但她从不说那些伤感情的话,只有这样的朋友,才算真正的朋友。
记得我们第一次认识是在什么时候吗,是在电脑上的qq上我们在一个群里打招呼吵起来而认识了对方,虽然你给我发了你的照片但我却没有真真正正的对你说上一句话,而是继续在那里扮演着我的角色,一个冷得像冰块一样的人,虽然这样但我的心里真的把你当成了我朋友,当qq群里其他人说为什么不发照片,而你却争着替我回答;不发怎么了,哥哥不发是有他的原因的,再说这个世界是没有公平的。当时我就在想,简,你到底是个怎样性格的人,你说你是中英混血你没有朋友,但我认为虽然我们只是在qq群里聊了几分钟,但我心里却把你当做了我一辈子的好朋友,好兄弟,好伙伴。在那次聊天之后就十多天没有在qq群里联系上你但是在那一天你发消息给我,那是我都不知道那个人是谁,是怎么加上我的,但你发了;哥哥,我八月中旬要去韩国留学,这个qq号让我朋友帮我上,因为如果这个号接收qq信息的人不是你,那么我怎么随时联系你,难道你忘记我们说过的话了吗,如果你发生任何大事一定要先通知我,因为我是你哥哥,虽然我们没有任何关系,虽然你很有钱,虽然我们就像处在南极和北极一样,但是你是我永远的妹妹,我是你永远的哥哥,我希望,我也愿意为你无偿做你有力的后盾,在你高兴时,陪你一起笑;在你难过时,陪着你,让你靠在我的肩膀上,倾听你的难过,让他变为两份,在你遇到困难时,让他变为两份;在你遇到麻烦时,让我为你想想办法,即使我的办法不行,但是我希望在你身后为你出一份力,在你淋雨时,我希望在你身后为你打伞的那个人是我。我也希望我能成为你的开心果。
妹妹,即使我没有任何方面可以帮助你,但是我希望我可以默默的站在你身后,为你遮风挡雨,我也希望你可以把我当做你真真正正的一位朋友,当做你永远的哥哥,你愿意当我永远的妹妹吗。