嗨!大家好!我的名字叫点点,你们肯定还不了解我,就让我给你讲解讲解吧!“我曾经是大海里的一员,不知怎么的,我的身体变轻了,一睁开眼睛就看见一片蔚蓝的天空了,我在天空看这美景,忍不住想下去看看,所以和伙伴们商量,并把消息告诉了风婆婆,风婆婆答应了,我们欢呼着。雀跃着,一睁开眼,就在这美丽的地方。
地上果然名不虚传,早在天上时就听这太阳公公说:“地上怎么怎么的好,地上怎么怎么的美,在半空中就闻到了地上花儿的阵阵清香,含苞欲放。挺直了腰板的小草,显得格外显眼。就连老树伯伯也是显得强壮无比,和年轻的小伙子一般。
我一骨碌滚到小花姐姐的面前快乐的说:“小花姐姐,小花姐姐,你还想变美一点么?想的话,就接受我的请求吧!”“不用了!点点我刚刚喝完园丁爷爷给我的水呢!”小花姐姐说,“那好吧!”“小草哥哥。小草哥哥。你还想长的更健壮么?如果是,就接受我的要求吧!”“不用了,我刚刚喝过另一个小水滴呢!”“那好吧!”我又滚到老树伯伯的面前说:“老树伯伯,老树伯伯,你想变的更年轻一些么?想的话,就让我来帮助你吧!”“点点呀!谢谢你有这分心意,不过,我不渴了,你去帮助别的需要帮助的小花小草们吧!”老树伯伯卖力的说。“那好吧!”
我突然看到一朵叫不出名字的花,她不像小花姐姐那么娇嫩,也不像小草哥哥那样挺拔,更不像老树伯伯那样威武。她只是一朵不起眼的小花,我连忙说:“让我来帮你吧!”“谢谢你了,你真是一个有热心肠的好人。”“不用谢!”说着我就滚了进去。
本来,我还想去参加云南傣族泼水节,把祝福送给每一个人。还想去埃及金字塔,看看世界八大奇迹之首到底是什么样子的。还想去埃菲尔铁塔,登上最顶层,看看法国的全景……
虽然已经不可能实现,但我帮助了一个需要帮助的花儿……