我是春天的小雨点作文
我是一颗春天的小雨滴。春风把我一吹,我就迫不及待地从天而降。
我首先跑到小草的身边,看见小草还在睡觉,我就大声的喊:”小草小草,快起来呀,春天已经来了。“这是小草揉了揉眼睛,高兴的说:”是你呀,小雨点。“这是我忽然听见了麦苗妹妹 对她的妈妈说:”妈妈,我想喝水。“我飞快的跑了过去,对麦苗妹妹说:”麦苗妹妹,别急,我来了。“麦苗妹妹喝饱了以后,高兴地说:”谢谢你。“我说:”不客气。“这是我有跑到了树林里, 滴在了柳树的枝头上,柳树长了长长的头发,在春风中唱歌、跳舞,非常高兴。
后来,我又跑到果园里,我和我的伙伴地到了果树身上,桃花、杏花、芦花、苹果花,竞相开放,向我露出了最美丽的笑脸,只见桃花红的像火,梨花白的像雪,杏花粉的似朝霞,一朵朵争 奇斗艳。
我是春天的小雨点,我还要滋润万物,让世界变得生机勃勃,让花朵变得更加鲜艳。