雨_写景作文300字_二年级写景作文
今天,老天爷真是善良,一改前几日乌云密布,惊雷唬人的样子,竟然下起了蒙蒙细雨,这不,人们又蠢蠢欲动了,撑着各种伞的人们汇聚在大街小巷,在这儿呈现出一个个美丽的大花园。花园里开满了各色各样的花,这里简直就是一片彩色的花海。有粉红色的、白色的、蓝色的、红色的……
其中,有一朵花在大海里特别引人注目,伞尖是深紫色的,周围有一圈粉粉的花蕊,再外一大圈的是白紫相间的大花瓣形状,乍一看,就是一朵正在怒放的紫色大菊花,随着伞下脚步的移动,这朵花不停地在风中飘移,既鲜艳夺目,又端庄大方,真是美不堪言!
还有各种各样的伞花让我眼花缭乱,有五彩缤纷的,有黑白相间的,还有一条条像波浪线连着的……告诉你们,这“伞”下还有根哦,那“根”啊,就是会移动前进的人啦!