关于春天的作文
沐浴着春的滋润,我们享受着春天。随着春天的到来,万物复苏,好一副生机勃勃之样!
看着暖洋洋的太阳,心里不由的痒痒起来。要不?叫上妹妹她们一起去放风筝?说干就干,我们便拿着风筝出发了!
一到公园,好家伙!蓝蓝的天空绿绿的草地,再加上蓝天下奔跑着的孩子,正聊天的大人。我被这美丽的画面所吸引,只想快快加入这“人间天堂”。
在草地上铺上一块五颜六色的餐布,放上些可口的佳肴。拉着妹妹的手去放风筝。妹妹拉着风筝跑啊跑,可是这风筝却不听话地乱飞乱撞,妹妹在底下红着脸牵引着,风筝却始终飞不高。我看着这可笑的画面,不由地想到我们不正是如此吗?正属叛逆期的我们不就是如同这风筝一样,经常挣脱大人的怀抱想要去自由的飞翔吗?
我笑着望着妹妹,跑过去帮她把风筝放下来,教她怎样放线、收线、奔跑……
功夫不负有心人,妹妹终于掌握了一些技巧。
望着风筝在天空中随心地舞蹈,看着妹妹在底下惬意地大笑,我站起身来,和妹妹一起在草地上欢快地奔跑!