关于春天的作文
春天来临,阳光照亮了大地,花儿也一朵朵盛开,许多昆虫爬出来伸伸懒腰,迎接这一年的到来。
一阵阵的微风吹来了温暖的春天、欣欣向荣的景色。小草探起头,欣赏那美丽的风光;花朵露出笑脸,与蝴蝶一同嬉戏;几只小燕子在空中飞翔,彷彿在给人们报信;而淘气的小雨为山头披上了一层面纱,就像害羞的少女;春天总是那么生机勃勃啊!
春天带给我们温暖,也带给我们希望,更唤醒熟睡的大地。春天真是迷人啊!
春天的美景
寒冷的冬天已经过去了,春天悄悄地来临了。
春天到了,冰雪融化、春回大地、万物复苏,春天真是多美丽啊!小草从地上蹦出来,好像在探望春天,向春天问好:“春天,你真美丽啊!”竹笋在沙沙的春雨里,扭动着身子一个劲的往上钻。迎春花处处都有,好像在告诉别人快来迎接春天。公园里的木棉花也开了,一朵朵红红的木棉花像海洋里的水母,在微风的吹浮下,跳着美丽的舞姿纷纷落下。
草地和河边都长满了野花,有红的、黄的、白的、紫的……五颜六色、瑰丽无比。小河里开满了睡莲花,各种各样、千姿百态,一群群的小鱼被招引来了,吐着泡泡,好像在唱春天的赞歌。
春天真美啊,我爱春天,更爱春天的美景。