他,胖胖的,有着一个大肚子,我把它叫做“有弹性的大皮球”,有时我无聊了,就会拍拍这个“有弹性的大皮球”,听到这儿,你知不知道他是谁呢,哈哈!他就是——我的爸爸。
妈妈前几天回老家探望外公外婆了,现在爸爸成为我们家的“主将”了。这下,他可要“受苦”喽!一天,我放学回来,看见厨房里的爸爸正在做饭。
哇!今天做饭做的这么香,待会肯定让我流口水。我闻着一阵阵菜香,真想饱餐一顿!俗话说得好啊,心急吃不了热豆腐,看来,老爸是要把每一道菜做的更美味!老爸,我给你点个赞!晚上,我正要洗漱睡觉时,
老爸说:“等等,你看地这么脏,用拖把拖一拖!”哈!老爸爱干净已经“走火入魔”了,一粒灰尘也逃不过他的法眼,老爸,你倍儿棒!第二天早上,我迷迷糊糊起床了,心想:老爸应该不知道弟弟穿什么样子的衣服吧!我手忙脚乱穿起自己的衣服,到衣柜上给弟弟拿衣服,我走进弟弟的房间,呦!弟弟竟然穿起了一身很酷的衣服,看来,老爸的搭配水平还不错嘛!老爸,赞!
瞧!我们家的“主将”干得不错吧!