为你点赞作文
傍晚,斜阳掉在了江上,头白的芦苇也妆成一瞬的红颜了。
天色慢慢的,慢慢地暗下来了,原本是吵吵嚷嚷的世界也安静下来了,月亮已经斜斜地挂在了树梢。“乒乒——乓乓”,乒乓球馆里还是热闹非凡。运动员们都在认真地训练着。在这些运动员当中,有一位是我们班的乒乓王子——王宇翔!他练得格外刻苦,每天下午,他都要早走一段时间,去打乒乓球。不过,虽然他每天都要早走一段时间,但是他什么都没有落下。做语文课代表,每天及时上交作业本,抄写语文作业;总是第一个做完作业,然后就拿出课外书认真阅读起来。每次考试,他都名列前茅。
王宇翔,你最会管理时间。我,为你点赞!