我们的校园_小学二年级写景作文250字_二年级写景作文
我们的校园非常美丽,我们每天都在校园里玩耍、学习、我最喜欢的是前院的花坛和后院的银杏树。
走进校园,就能看见一个长方形的大花坛。春天,花坛里的玉兰花开的最早,还没长叶子就开花了。花坛里五颜六色的花朵,有绿绿的小草、枇杷树、海桐,还有红枫和塔松……塔松又高又壮,简直比教学楼还要高,红枫到深秋的时候,简直比火还要红艳,海桐一年四季都是绿色的,枇杷的叶子也是绿色的。花坛里一年四季都是生机勃勃。
往后走,就能看见高高的银杏树,银杏树的树枝是朝上长的,恨不得碰到天上的云朵,如果你戴着帽子看树顶,帽子准会掉下来的。银杏树的枝桠像外婆织毛衣的针。到了秋天,银杏树的叶子都落了,在地上铺了一片黄地毯,走上去会发出沙沙沙的声音,好听极了。夏天天银杏树的叶子像奶奶做的一把把小扇子,在树上翩翩起舞,漂亮极了。
我们的校园非常美,有机会你们可以到我们的校园来观赏这儿的美景呦!