我们的校园_小学二年级写景作文250字_二年级写景作文
我爱我们的校园,它是我们的快乐园,在这里我们与书为伴,徜徉在知识的海洋里。下面我给大家介绍介绍我们的校园。
走进校园,首先看到的就是左右两边大花坛里的两块大石头,左边的石头上写着“博学”,这块石头宽厚结实,就像告诉我们要有宽广的胸怀一样;右边的石头像我们的脚丫一样,写着“勤勉”。两个大花坛里有翠竹,它们是那么挺拔,像哨兵一样守护着我们的校园。花坛里还有迷人的芬芳的芍药花、富贵的牡丹花……
接着往前走,就看到我们的教学楼,教学楼一共二层。我最喜欢教学楼的走廊,那里有“博爱轩”张贴着我们各种活动的照片,有“博雅轩”是我们这些小诗人创作的现代诗,有“博学轩”是同学们的剪纸、绘画等作品。
教学楼东面是我们的操场,“看”五、六年级的学生又在进行足球比赛。
听了我的介绍你有没有想到我们学校来参观的想法呢?