我们的校园_小学二年级写景作文250字_二年级写景作文
我们的校园很美。校门的正中间上面刻着“长兴实验二小”,非常气派。
走进校园,是一个小广场。广场上有四棵高大的桔树,就像四位士兵。你只要走几步,你就能看见一面墙,上面刻着“有了爱,就有了一切”的校训。墙后就是报告厅。穿过报告厅有一个花园,这里有梅花树、银杏树、桂花树……还有一些我不认识的小草和花儿。我们在这里玩耍,拍班级照,这里留下了我们许多的快乐,沿着山坡花园往东走,就有一个操场,操场里有一条红色的跑道,司令台下有一个器材室,里面有篮球、乒乓球、足球……操场里有一个非常大的足球场,两边各有一个球筐,操场里还有一个比较小的篮球场,有八个篮筐,这是我们的乐园。在操场和花园中间,是两座四层的教学楼,我们每天在这里学知识。
我们的校园这是又大又美。