那些年作文400字_初三作文
烟花过后,仍是一抹黑夜,谁会在乎?
曾经的宿舍,欢声笑语,载着我许多的笑。不分时宜地高歌一曲的是你们,互相调侃玩笑的是你们,然后又没心没肺地大笑的也是你们。我们最大的谈资是植物,在宿舍这块小天地里畅云所想而后又互相交换。开始,与疯疯颠颠而又毫无干系的你们成了舍友,我人生的第二笔财富。
曾经的教室,朗朗书声,盛着我许多的回忆。能言善辩,睿智博学的语文老师,幽默搞笑,却又乐观自强的数学老师,可爱风趣,一心为我们的英语老师 。只是后来临近中考,老师换了,一切都变了。唯有把那份情珍藏在心中,才能不变质。
风从水上走过,留下粼粼波光;太阳从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月从森林走过,留下圈圈年轮。而那些年,我们一起走过,一起叛逆,一起嬉笑,一起喜怒哀乐,一起风雨同舟,晓得了什么又留下了什么?
只是以后的聚会是否会是那形同人走茶凉般的冷淡?终究是要形同陌路,终究是回不去的,回忆终究也要尘封。只愿不忘初心,嗯,不忘初心便好
纵使烟花燃尽,黑夜显寂,那也不打紧,灿烂过便好。那一汪明月永随黑夜,就如那满满的记忆予我,足矣,我在乎便好。
那些年,我没有虚度。