我们班的能人作文400字
我们班可不寻常了,就因为有一个“能”人。
“咦?你敢骂我?”“骂你怎么啦?”“你打我不成?”“你打呀!”你问我班里哪来这么多不和谐的声音呢?当然就是“机枪嘴”干的。班里人怕他,因为他说话特快,没有任何机枪比得上他,容易使人心烦意乱,因为说话快,别人根本揪不出空隙说“停”。就算他在做题,大家也躲得很远,他要是做错题,没人敢说,因为没人想与他打“舌战”,一战便不可停,因为没人谁能在“舌战”中说清楚半个“停”字。他可真能说!
大家肯定知道机枪光有射速,不持久也不行,所以,“机枪嘴”也叫“永动机”,一说话就如江水滔滔不绝,永远停不下来。他说过话的课堂,一定会拖堂好久,因为他总是会在课上说瞎话,影响进度。
尽管他说得多,但他对于朋友的秘密绝对守口如瓶,不会泄露出去,是“拉链嘴”。可一旦有仇人跟他说悄悄话,“拉链”立即拉开,又在班里玩机枪了。
获得这三个称号的就是小罗同学,能与这么有趣的人做朋友,我很高兴。