我们班的能人作文400字
她不仅学习好,而且长的也非常漂亮,一双黑宝石似的眼睛镶嵌在眼窝里,又大又圆,鼻子也很挺。她有一个爱笑的嘴巴,不管遇到什么事,都以微笑面对。这个嘴巴跟樱桃似的,嘴里还藏着洁白的兔宝宝牙,真是可爱极了!几个五官拼凑起来就是一个典型的娃娃脸。
她穿的衣服和她的性格很像,小清新中带着一些可爱。
她成绩卓着,而且也很好学,语文,数学,英语,样样精通,几乎每个科目的老师都很喜欢她。
她也很仗义,总是为朋友两肋插刀,令我印象最深的一次是:有一群小男孩很淘气,拿着鞭炮正向我们这里扔的时候,她正从远处过来,见了情性,二话不说,就冲了上来,手指着他们大声吼道:“你们就不讲一点文明吗?敢拿炮炸女生,你们不想活了?”就这样,一群男生被她的的河东狮吼给吓傻了,连忙“连滚带爬”的逃走了。
她不仅为朋友两肋插刀,而且口才也非常好,简直就是出口成章。
她虽然不经常在班里举手发言,但只要一发言,必定能得到全班人的热烈掌声,真是让我们赞不绝口。这就是老师喜欢她的一部分原因。
大家想知道她是谁吗?估计你猜也猜到了,她就是我们班的小能人——张入文。