我们班的能人作文400字
我们班有很多能人,其中一个就是小嘉,她是我们学校田径队的一员,跑步非常快。
记得有一次,体育老师让我们跑800米,一听到这个数字,很多人都惊呆了,唯有小嘉依旧面不改色。过了一会,老师一吹口哨,挥了挥手,大家便都冲了出去。第一圈,大家都有体力,所以都跑得不相上下。到了第二圈,很多人就体力不支,慢了下来,开始拉开差距。而到了第三圈,只有少数人跑在前面了。到了第四圈,领先的就只有小嘉和另一名田径运动员。只见小嘉依旧不紧不慢地迈着大步跑,正慢慢地接近终点。她跑得真快啊!而且耐力很好,真是我们班的一大能人。
我们班的能人还有小骞。她文笔很好,写的作文又长又好。
记得有一次,语文考试时写作文,我写了满格后才爆了一行。而她爆了几行还不够写,又找了一张纸,刷刷刷地写了差不多一页纸贴上去。等试卷发下来时,我一看,哗,她的作文居然一分都没扣,真是厉害!
小骞真是一位写作能人呀!
这就是我们班的两位能人,都很厉害,值得我学习!