我们班的能人作文400字
我们班又谁都比不过的跳高健儿——唐悟空,他令我敬佩!
他有着一双铜铃般的大眼睛,他的嘴巴能说会道,令人印象很深刻的是,他强壮有力的双腿,每次跳高的比赛都能得冠,令人敬佩。
记得有一次,跳高比赛结束了,我们班的唐悟空获得了金牌。但是,他要挑战一米四五打破校运会记录。跳高前从起跳走到起跳点测了一下距离,他回想起以前,跳高达人的哥哥挑战多没有成功,我怎能成功呢?忽然乌云散开了,但是每节体育课我都能成功跳越一米四二五,一米四五算什么?一定能成功的!加油!
准备跳高了,唐悟空在原地跳了跳,抖一抖腿,我们在向唐悟空挥手,他朝我们轻轻一笑,好像在说“为我加油打气吧!相信我,一定行”。随着一声枪响,他开始助跑了,他以豹的速度冲向起跳点,五米!四米!三米!两米!一米!唐悟空准备起跳了,他突然急转身;然后腾空而起,好一个“后跃式”就像鲤鱼跃龙门一样,最后,他就像直升机一样平稳地落地了!
场上一片欢呼声,我们匆忙的下去,一起把他高高抬起,操场上一片欢呼声。
唐悟空挑战成功了,我特敬佩他!
这就是我们班的跳高健儿——唐悟空!