大家班级的小能人多如繁星,在其中我觉得最能的是他。
基本上全部的体育竞赛对他而言全是小意思,他样样精通。比如做倒立姿势,看起来简易。可是绝大多数的同学们是做不到的。他不但用力,也要维持身体的均衡,只靠有劲是不行的。其他同学并不是竖不上来,便是竖过度了,倒在了地面上。
他慢跑太快,就像风,被称作飞毛腿,确实不可以想像他在一瞬间暴发这般强劲驱动力。在上届运动会获得了冠军。比赛开始了,裁判员一声令下,他马上冲了出去,他跑在运动场上,如同无穷的草原上像脱缰之马在奔跑。一千米是紧紧围绕着体育场跑四圈,在第三圈时,他的速率减慢一点,或许是很累,但他依然坚持不懈,还张口呼吸喘气,背后的同学们从他身旁超出去,他发觉被别人捷足先登,他立刻传出全身上下的驱动力,像一道闪动的光辉,又像只离弦的箭。同学们在呼喊,助威,给他们给油。在最后一刻,他是第一个冲过终点站,变成一千米慢跑冠军,忽然当场雷鸣般的掌声响起、欢呼声。