我们班的能人作文400字
我们班的小能人可真多,不信?我给你介绍介绍。
你看,正在黑板上抄题的“小博士”仕琪同学,学习成绩特别好,每次考试都名列前茅,而且特别好学,如果有一道题不会做,她宁愿自己花上半个钟头,也不愿去抄袭别人的。如果实在想不通,就虚心请教,直到搞懂为止。她不仅数学好,语、英、品等方面也非常出色,各科老师提到她,就会为她竖起大拇指,啧啧称赞不绝。
你再听,从音乐室里传出悦耳的声音,那是“百灵鸟”徐畅的歌声。徐畅同学还特别会跳舞呢!看,她的舞姿,像一只在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。美极了!
“好球,棒、棒”站在教室的门口就能听见同学们的喝彩声。奥,原来操场上有人打篮球呢!只见篮球不知被谁抛起,从同学们的头顶掠过,同学们都慌了手脚,不知所措,正在这时,突然闪过一个身影,高高跳起,把球投进了篮筐,哇!这个动作太帅了,赢得了阵阵掌声,他是谁呀?原来正是我们班的篮球高手陆启东,投、夺、飞可都是他的拿手绝活。如果你见了他,就知道他是一个名副其实的篮球运动员。
我们班的能人还不止这些呢!什么小飞鹅、投篮高手,运球能手......说也说不完,他们正努力拼搏,争取在2020年的奥与会上见到他们。