有人喜欢银海小学,有人喜欢实验小学,有人喜欢贺家土小学,有人喜欢何家坳小学,相比之下,我更喜欢我的学校----六零一中英文小学。
走进校园,首先映入眼帘的是对面的牛顿半身雕像。这座雕像坐落在石梯的中间,只见他端端正正地看着前方,似乎在思考着什么,又似乎用眼神在告诉大家:大家一定要好好学习,天天向上。
沿着大门的楼梯往下走。你会看到一片草坪,上面铺满了绿油油的小草。这就是我们平时做操的地方,草坪的外面是几圈红色的塑胶跑道。一到下课我们就跑到操场上玩耍,有的跳皮筋,有的跑步,有的跳绳,有的玩老鹰捉小鸡,直到上课铃声响起才依依不舍地回到教室。操场的两边有着两排枝繁叶茂的玉兰树,像两排士兵,守护着我们美丽的校园。当玉兰花开时,一朵朵洁白如雪的花儿站在枝头仿佛是要把校园的景色尽收眼底。当花落时,花瓣一片片落下,似乎是下起了花之雨,让人忍不住捡几片回来珍藏。
这草坪的尽头牛顿的雕像就立在那里,牛顿雕像的两旁,有两个大大的花园。每当春天,那里便芳香四溢,五彩缤纷,美不胜收。在桃花树的左边有一个小坡,有时候我们班上的同学会在那里踢球,非常有趣。站在操场上向四周望去,只见教学楼整齐地站在四面,窗明几净,看上去真舒服呀!
你喜欢我的学校吗?有空过来玩玩吧!