我的一天作文500字_初一作文
周末,当太阳悄然升起,散放出橘黄色的光芒时,全家人就忙碌起来了。
妈妈在厨房里做早餐,厨房时常传来锅碗瓢盆的厨房交响乐。同时,还传来一阵阵饭香的香气。
伴着阳光、鸟鸣,我开始了一天的快乐生活。
首先,完成家庭作业这一环节是必不可少的。当解决了数学难题,背过了语文古诗、英语单词,那种愉悦的心情是任何一种释然的感觉都代替不了的。但当遇到问题上的不解时,自然也少不了一顿抓耳挠腮。
下午,书店是放松身心不可或缺的地点。伴着悦耳的音乐和浓厚的读书氛围,我挑一本喜爱的书,安静地坐在角落里阅读。这恐怕是世上最快乐的事了吧!
书的内容总是丰富多彩,看到许许多多有益的书籍,就好像拿到了一把把打开智慧之门的金钥匙。品味书香,享受智慧,我就这样快乐地度过下午的闲暇时光。
每当书店闭门的铃声响起,我总会恋恋不舍地放下未阅读完的书,咽下从书中得到的领悟,不舍地回家。
晚上吃完晚饭,坐在沙发上,适当看一会有益的电视节目休闲一下,也是一个不错的选择。
当星星缀满天空,就该上床睡觉了。躺在柔软的床铺上,望着满天的小眼睛,回想着当天发生的事,我慢慢进入梦乡。
也许明天又会是快乐的一天吧!我总是会很期待下一天的崭新开始!