眼看”五一“临近,我的心里很激动,早就盘算好要去太原的迎泽公园玩一玩。
”铃铃铃“我的闹钟响了起来,我”蹭“得一下从床上蹦了三尺高,恨不得用最大音量的喇叭对呼呼大睡的老爸老妈说声”出发啦!“待我整理完毕,蹦蹦跳跳地上了车,开始了为期一天的旅程。
”太阳金灿灿,白云软绵绵。多美好的一天“我一边哼着小曲, 一边兴致勃勃地注视着窗外的风景,可天公不作美,我们一到路口,就看到正在”挤白菜‘的汽车们,哎!
经过几番周折,我们终于来到了目的地:迎泽公园。刚进入大门,花的气味芳香扑鼻,映入眼帘的是一座巨型假山,虽然已经不流水了可它还是那么壮观!
第一站:激流勇进。来到售票口,与一位大哥哥拼了一条船,先开始,船在水流中慢慢地漂浮着,我感到很惬意,可是,慢慢地事情好像不是那么回事了,因为我看到了像摩天大楼那么高的轨道,吓得我差点哭出来,船在一点一点往上爬,我的心提到了嗓子眼,“啊”随着一车人的尖叫,船飞流而下,水花溅了我一脸一身,想想刚才的情景,感到回味无穷,真想再玩一次。
擦了头发,我躺在开满小花的草地上,咯咯地笑着,感到无比放松。
接着,我又去玩了飞音快车。
然后,我像离弦的箭一样冲到碰碰车的售票处,开始买票排队,功夫不负有心人,终于,轮到我了!我抢了一辆车,踩下了开关,扭动着方向盘,一个个小“司机’开着”车“与另一辆车相撞,虽然伤痕累累,却也不亦乐乎。
玩累了,我坐上了旋转木马,音乐响起,小木马一高一低地转着圈,我闭上眼睛,头轻轻地靠在木马上,仿佛又回到了梦幻的童年。
走出公园,我们径直来到了世界顶级冰激淋专卖店:哈根达斯。里面有令我垂涎三尺的冰激淋,可那昂贵的价格又使我望而却步,只能离开了。
躺在回家的车上,我咬着冰蜜桃红茶吸管,看着父母为我拍的照片,觉得我是那样天真,可爱,我睡着了,我相信在这样甜蜜的一天里,我一定会在梦里笑出声呢!