关于回忆是美好的作文500字_初一作文
每个人,可能都有美好的回忆!当然,我也不例外!那是个初夏的傍晚,我独自走在一条幽静的小路,漫无目的的走着!忽然,一个小男孩吸引了我的注意力!他长得很黑,跟块炭一样!看着他在东张西望,好奇心驱使着我去看看!
小弟弟呀,在找什么?哥哥帮你!俺的钥匙一转眼就不见了,俺爸俺妈快要下班了,俺还要回去做饭呢!说着说着,两滴豆大的眼泪就掉了下来!忽然,我猛的想起了什么,赶紧往回跑!是它吧!我气喘嘘嘘的来到他的面前!就是,谢谢大哥哥,俺叫小虎,来俺家坐坐!还没等我回过神来,他就已经把我拽到他家去了!你就不怕我是坏人?我风趣的问到!不会的,大哥哥你人那么好,怎么会是坏人呢?看到他那肯定的表情,我不由惭愧,你那钥匙,是我踢到河边的!我支支吾吾的说到!
俺爸说了,只错能改,也是好娃嘛!就这样,我们认识了!
就这样,我们成为了最好的朋友!后来,我们经常在一起玩!可是,我景不长,在相处了一个的月,他说他又要迁会老家!就这样,我们再也没有见过面了!
记得临别时,他说:哥哥,我们还会见面的,对不?嗯,一定会!虽然我们再也没有见过面,但是我们的友谊并没有结束,在和他相处的一个月里,我学会了很多!那是我一生中最美好的回忆!至今,我依然记忆犹新!