窗外作文400字_初三作文
春天来了,万物复苏,鸟儿又在大树上欢快地歌唱。
窗外的右边有一个不知名的树,他开着圆圆的花,很漂亮,还有他那绿葱葱的树叶,让人看着就精神气爽。还有一棵樱花树。还没有开花。但是他那白色的花朵是多么的美丽。樱花树大约在四月的时候会结出樱桃,还有那一棵松树,在不同的角度来观察,松树的样子也各不相同,在那个角度上看,松鼠顶着天站在树下,非常凉快,还有几颗我不认识的树,光秃秃的我觉得可能是他们的是可能是春田或者是冬天的时候,叶子掉光了。咱们再长出来可能只是时间的问题了。
窗外的景色就是我们美丽的学校,在我眼中学校的那几棵松树让我印象深刻,它们的高度有一年级到四年级楼层的高度。他们是棕色的。很粗,如果到了夏天,他可以为同学们冲量,就像空调一样凉快。还有几颗银杏树。他们的秋天那些果实非常的美。秋天它的叶子是黄色的。春天,它在叶子是绿色的。两个季节,唯一不同的就是叶子了。叶子像一把把小扇子一样。
原来窗外的景色这么美,我以后也要留心观察。