梦作文600字
“咚咚咚”,半夜一阵敲门声把我从睡梦中惊醒,我打开门,看到门外的竟然是大名鼎鼎的克隆博士,我战战兢兢地把博士迎接进来,让他坐在沙发上。
博士不紧不慢的喝着咖啡,等博士喝完咖啡后,我问博士:“博士大人,这么晚,请问你来小生家有何贵干?”博士回答说:“我此次来是要克隆一个你,你同意吗?”“同意呀!”我不假思索的说道。我一边说一边心里盘算着:如果我有个克隆人的话,那我以后就可以不用,写克隆人就可以代替我了!正盘算着,博士用吸血器吸了3毫升的血,我立马晕了过去,当我醒来时发现我旁边有一个和我一摸一样的人。博士说:“这就是你的克隆人了,你们一模一样,要想分辩很简单,他左手腕上有一条克隆彩绳,他也不。”“噢,我明白了。”我欣喜若狂说道。克隆博士就大摇大摆的走了。
我给克隆人下达命令:“你以后替我上下学,写。”克隆人立即回答:“Yes,sir.”克隆人回答。果然,我成真,克隆人完全代替了我,我解放了!可是,却怪事连连,什么?我把花瓶打碎了,欺负弟弟了......最后我才知道,原来,罪魁祸首是克隆的——我,干的坏事,于是,我又对克隆人下达命令说:“以后,你不许闯祸。”“Yes,sir.”果真,克隆人以后再也没有闯祸,我又将克隆人的克隆彩绳要来,让他真正的代替我。
拥有克隆人的第三年七月二十六号(星期三),凌晨三点四十六分五十三秒,“叮咚”一声门铃声把从睡梦中惊醒,我打开门,原来是克隆博士,他看到我手腕上有克隆彩绳,说:“克隆人,你好,我是你的创造者,因为我查到你的基因有故障,我要把你销毁。”说完,博士拿着销毁枪对着我,“不......不......不,我不是克隆人,我是杨卓旭!”
我坐了起来,发现我全身冒冷汗。啊,这原来是一场梦啊!