乒乓球_600字
今天,老师和我去打乒乓球了,他因为已经荒废一年多了,所以根本达不到以前的记录了。
由于晚上要去打乒乓球,所以刚回家就写作业,之后快速吃了饭,就出发了。
刚来老师就和我对打,可他特别弱,最高连击还没超过50个。我发的球又快又准,老师完全招架不住,不是打飞就是下网,气死我了。但是我没吃饱,手特别累,一会儿就需要放松一下,可是我不一会就又开始打,因为我知道,现在的每一分每一秒都很重要——我必须快点让他回到正常状态!可是“欲速则不达”,我越急越差,每3个球中,他必定有一个球接不到。老师也有点着急,我就开始纠正他的姿势,并安慰他:“所有人一段时间不练,都会变差,如果还和原来一样,就能获得世界冠军了。”他笑了,我还没学会走怎么可能学会跑呢!我开始调整姿势,试图找回以前的感觉。终于,他找到了一点感觉,一打就是十多次,可还是差得很远。他有点累了,半眯着眼睛打球,我便开玩笑:“你是在梦游吗?”老师又迷迷糊糊地睁开眼,继续打球。最后,我让老师用青蛙跳绕两圈,他穿的鞋底很硬,让他青蛙跳,简直比登天还难。在他跳的时候,我见证了什么叫两跳一小摔,三跳一大摔,疼死他了!
虽然我现在打乒乓球很强,但我一定不会骄傲。