图书馆作文
书籍是人类进步的阶梯,从古代到现代,书虽然说从手写到电脑打印变得非常的简洁,但是书中的知识却没有因为这个而发生巨大的改变,反而读书的人也越来越多了,虽然现在的手机电脑都是特别的方便,可我还是在大学的时候体会到了到学校里的图书馆借书的感觉,那是一种在电脑上或手机上体会不到的感觉。
有一次上完下午课程的时候,我看到了我们学校的图书馆,好奇心使我走进了那里面,进门的第一反应就是特别的雄伟,特别的壮观,里面的空气都感觉特别的舒服,我坐电梯来到了九楼,这就是学校著名的图书管了,走进之后,看到旁边工作的人员也在仔细的整理自己手头的工作,跨进那扇门的第一感觉就是特别的安静,极其的安静,感觉掉在地上一个根针都能听见,不一会的功夫,我感觉我都有点喘不过来气了,这里面实在是太安静了,所有的座位都坐满了,每个人走沉浸在自己的世界里面,好似都在书中找到了黄金屋一样,我找到了自己喜欢的那一本书,我是比较喜欢历史的,我找到了一本关于讲解朱元璋的历史,我看到历史的事件也会被里面的知识吸引,拿到书后,我赶紧回到自己的宿舍里面,开始进入我的知识海洋,大学的时光都是在图书馆度过的,图说馆也是我最喜欢的地方。
在大学的生活在我的感觉里面是极其的美好的,既有一块上学的同学,还有我平时打工时认识的朋友,我的社交也变的特别的开阔了,尤其是大学的图书馆满足了我一切的求知欲望,大学所有的休息时间大部分我都是在图书馆里度过了,我也非常喜欢我的大学时光。