俄罗斯套娃作文
我有一个喜爱的俄罗斯套娃,她是我爸爸从俄罗斯带回来的礼物。
它的外形长的胖乎乎的,身上穿着一件花衣裳,它还有一双乌黑发亮的大眼睛,好像在说:“我长的好漂亮呀。”它还有红彤彤的嘴唇,好像在对你开心的笑呢。
它不仅外表长的漂亮,而且它还有一种魔法,它的身体里面都藏着一个个比它小的小娃娃,她们是一群姐妹。这群姐妹中我最喜欢最小的那个,因为她长的虽然小,但是它看起来是最可爱的,在这七个姐妹中,六个姐姐都穿着漂亮的衣服,只有她穿的很普通,但是在我眼中她却是我最喜欢的。
俄罗斯套娃的玩法是,只要把她们中最大的娃娃的身体里一个一个地拿出来,再把她们从大到小排列整齐就可以玩了。
这就是我喜爱的玩具。