银杏的作文
我爱秋天,更爱秋天那美丽的树叶。
秋天的树叶色彩缤纷,心态各异。红的,是枫叶;绿的,是冬青叶,有的是山白蜡叶,还有的是甜栗子叶。黄的,是银杏叶。真是美丽呀!不过,最让我喜欢的,莫过于银杏叶了。
远远的望去,黄黄的身体如同一把把小扇子般小巧玲珑,是那么的惹人喜爱!再走近点看,银杏叶那美丽的身材,是多么美丽、漂亮,就像一位位舞蹈家,向人们展示它那优美的舞姿银杏叶的边缘,那参次不齐的波浪,搭配的多么协调啊!贴着跟前看,银杏树叶那黄色的皮肤,颜色又像加重了一些,变成了金黄色、深黄色,多么神奇呀!
我爱秋天,更爱秋天那美丽的树叶!