虽然我们的校园只有几座平房,几棵老柳树,一个小操场,但是我却很喜欢我们的学校,特别是老柳树。
每当春天,老柳树总是最先发芽,给安静的春天带来无限生机,给大地带来一份新的礼物,所以柳树是春天的使者。
到了夏天,柳树枝叶茂盛,我们经常在树下乘凉,在树下做游戏,在树下看书。柳树把凉爽送给了我们,把快乐送给我们。老柳树简直就是我们的游乐场所,给我们的生活充满了无限的乐趣,我们在柳树下成长,不仅得到快乐,也懂得了柳树的品质,还懂得了怎样做人。
在秋天的时候,每当别的植物的叶子都落光了,唯独柳树的叶子还在枝上呼唤秋风,哗啦啦地响,像在呼唤冬天,啊,柳树你的生命力是多么的顽强呀!
冬天,地上白雪一片,到处白雪皑皑,冰雪覆盖,我们的视线转移到了柳树上,柳树的枝丫上便是毛茸茸,亮晶晶,银装素裹。
学校的老柳树,我爱你。