最美校园作文
秋天悄然而至,我迎来新的学期:五年级。秋天的校园里悄悄地发生许多的变化:走廊里的有关我校创始人刘天华的照片、英语办公室旁的聊天角……
我一路向趣园走去。趣园里,一二年级的小朋友们正玩得热火朝天呢!有的在拍皮球,有的在跳房子,还有的在玩呼啦圈。小朋友们尽情地玩耍着,放下一切包袱,在蓝天白云下自由地奔跑,驰骋。
接着,我来到了韵园。为什么叫韵园呢?那是因为当我们从空中俯瞰,韵园地面上的五根线和一些音符汇成了一首美妙的乐谱,故我们称之为韵园。韵园的椅子上,三四年级的同学们正静静地看着书,温暖的阳光照射着,一派和谐生动的景象。
随后,我来到了果园。这也是全校最美的地方。正值秋季,果园的果树上结满了丰硕的果实。进一步走入果园,一股香甜清香的味道扑鼻而来。夕阳西下,阳光把果树的影子拉得很长,一切是那么平和。沿着园内小路向前走去,秋风吹落了满地的树叶。微风轻拂着我的脸颊,树欠了欠腰,向我问好。
我拾起一片树叶,又继续向前走去……我的校园,我那美丽的校园。