家长会的作文
明天要开家长会了,我穿好鞋子一路小跑跑到妈妈放假,只见妈妈躺在床上,捧着手机,正津津有味地看着。
我开口道:“妈妈,张老师明天晚上要开家长会了,你去吗?”
妈妈从床上起立,坐在床边问我:“晚上?那什么时候,说清楚。”
“是晚上六点半”我站在床边说道:“你去,还是老爸去?”
“让你老爸去!天天闲着没事,每天烧夜宵。”妈妈一边说一边又躺下去。
“奥!”我回应道。
我又一路小跑跑到了厨房,问道:“明天张老师家长会你去?”
“啊?”我爸扭过头,抹了把脸,说:“让你妈去好了,这种事情。”
“不行,不行。”我一边拍着老爸的背,一边说:“这是妈妈吩咐的。”
“不去啊,那我就不去了。”爸爸继续烧他的夜宵,对我说:“反正也没什么大不了的。”
听了这个回答,我愣住了,不过反应过来,又对老爸说道:“我的意思是让你去听,况且你以前从来没听过,赶紧给我听一会儿!”
“好好,我知道了。”老爸满口答应。
“唉,都怪病毒,害得我大费周章,终于说服了顽固的老爸,病毒,你还是赶紧走吧!唉,我太难了!”