家长会的作文
今天是一年一度的家长会,我们有的同学会挨打,而有的同学会受到夸奖和光荣。
大约两个小时的时间过得好漫长,我像一个囚犯,等待着妈妈从班里开完家长会回来给我的宣判。我实在是忍不住了,便叫小伙伴,同班同学下来一起陪我等待最后一刻的宣判。我们像热锅上的蚂蚁,急得的团团转。
看着妈妈的离我越来越近,心里是忐忑不安,老师会在妈妈面前说我什么坏话呢?妈妈会怎样想呢?哎,时间怎么过得这么慢,终于,妈妈走了过来,脸上露着微笑。我心想,这下好了,老师一定表扬了我,一颗不安的心终于有着落了。我急迫的问妈妈怎么样?妈妈说:“老师表扬你了!老师说你作文写的很好,也爱发言,坚持下去会更好的。
我一听,非常高兴,妈妈还说老师给我这次是全班第八名。老师还给我发了一张博客奖、一张学习标兵奖和一个大红花呢!
爱因斯坦曾说过:“”天才,是百分之一的灵感,加上百分之九十九的努力。”虽然我这次是全班第八名,但我以后会继续努力,更上一层楼的。