心里美滋滋_初二作文
每当自己考了满分时,心里会美滋滋的;每当做了一件助人为乐的事,心里会美滋滋的;每当吃棒棒糖不被老班发现时,心里美滋滋的……
就拿吃棒棒糖来说吧!这几天,可能是为了找回失去的童年的那种奇妙的感觉,我迷上了棒棒糖。糖在口中,口水不停地产生,甜味不停的漫延,就是吃完了也“余甜未尽,饶舌三日”,棒棒糖真可谓是人类发明的一项最成功的东西:第一,味道甜美;第二,便于隐藏和携带。在我和糖友这几天的研究中,隐藏棒棒糖的手法是越来越熟练,每一次逃过老班的“火眼金睛”,我们心中便美滋滋的,下课便讨论下一种隐藏的方案。
为了吃棒棒糖,我们可以说是和老班斗争到底了。上课不准吃,下课吃。铃声一响,我们便抢先出班,迫不及待地扯下糖纸,背着教室塞糖入口,大咬特嚼,每一次棒棒糖成功进入口腔,化作糖水进入我们的胃部时,心中便美滋滋的,和老班的斗争,我们又一次获胜了。
但也有被老班发现的时候,比如上一次考试,我没有经受住美食的诱惑,偷窥老班在后边低头批改作业,手不由自主地摸到了棒棒糖,于是头一低,嘴一张,嘴两边便鼓起了两个小包,我就像没事人一样一边品尝美味一边答题。就在我快吃完的时候,老班突然走过来了,我故作镇定,不时瞟她一眼,不好,被发现了!怎么办?我正在纠结如何处理时,老班已经站到了我跟前,怒目圆睁,让我把棒棒糖给扔了,不甘心的我用力一咬,扔进垃圾桶的只剩下一个空棍了。虽然被老班批了一顿,但还是品尝了一根完整的棒棒糖,心中美滋滋的。
由于近段时间老班的严打严查,还让我当了监督员(一节课,嘿嘿),当然就要以身作则。已经两、三天没有吃棒棒糖了,下节体育课应该重温一下,好好再体会一下棒棒糖的味道,心中,一定是十分美滋滋的吧!