有你真好_写人作文400字_三年级写人作文
那是一个普通的夜晚,但对我却意义非凡。那天,我玩了一天,到了晚上我才想起自己的作业没有完成,心里像烧了一把火,十分着急。但是我十分清楚作业是必须写的,于是我右手拿笔,左手翻本,用平生中最快的速度写作业。写了大约一个小时后,你来了,把我写完的作业检查一遍,并签上名字,然后放进书包。就这样,你和我一直忙碌到了11点多。我把作业写完后,你叫我睡觉,而你帮我把书包又重新整理了一遍。我看着你为我忙碌的身影,心里想:妈妈,有你真好!
考后的安慰
窗外万恶的上课铃打响了,象征着魔王的老师走向了教室,还抱着那掌握我们命运的试卷。老师走路的声音仿佛是一把利剑,一次次刺进我的心中,在这短短的时间里,我仿佛过了几百万年,十分煎熬。
老师到了教室,开始发卷子,当发到我的试卷时,老师毫无留情地批评了我。回到家,我一声不响地回到我的房间,开始写那堆成高山的作业。当我写完作业后,拿出了那张试卷,上面那又大又红的叉号,仿佛像几个小恶魔在无情地讽刺着我,我的眼前朦胧了。这时你来了,拍了拍我的肩膀,让我不要再伤心,又说下次努力就好,然后又把我连拉带拽地带到了餐桌。我刚坐下,你就端来了好多好吃的食物,并说:“多吃点食物会让你开心。”我听了你的话,露出了甜甜的笑容。我只想说一声:“谢谢你,有你真好。”
你就像一颗繁星,独一无二,在茫茫宇宙中,我只认你一人。妈妈,有你真好!