春的校园作文
慢慢地,慢慢地,春天来了,春天的脚步也越来越近。
一切都变得崭新了,大树把棉衣脱了下来,穿上了绿绿的小花裙;雪白的大地,偷偷地钻出来了嫩绿的小草;天空中蝴蝶鸟儿自由的翱翔着;宁静的梦里,很寂寞,鸟儿们纷纷飞来玩耍,增添了许多欢乐与叫声。小孩们有的在草地上玩耍,有的躺在草地上欣赏。风轻轻的,草软软的。
杨树、柳树、松树,你不让我,我不让你,都想让人们喜欢上它们,唯独只有丁香花挺立在那。她那迷人的花香,十分惹人喜爱,也十分的清香。闭上眼,风吹着,吹起了杨树的睫毛,吹起了柳树的长发,吹动了松树的臂膀,吹起了人们的好奇心。花瓣中成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地都是:奇特无比,颜色鲜艳,缤纷绚丽。时不时的还会有一群大雁飞过。
春风吹在人们的脸上,就好似母亲抚摸着你,风里带着新泥土的气味儿,还带来各种花的清香,鸟儿将鸟巢安定在繁花嫩叶之中。风是多么的柔和啊!给人们增添了多少快乐啊!
大大的操场上,许多同学围着它跑步,老师站在中间,喊着响亮的声音。就好像许多星球只好围着地球转一样。微风吹拂着,小鸟儿们欢叫着,同学们大喊着。
春天像小宝宝那样活泼可爱;春天像小姑娘一样天生爱美;春天像那些青年们一样强壮;春天也像玫瑰花一样美丽迷人。