春的校园作文
春姑娘,跟随着春风来到了我们的校园。
早晨,来到校园看到一排矮小的“士兵”,个个都站得笔直笔直的,它们就是小叶黄杨。走着走着你就可以看到一个个“锋利的爪子”---龙爪槐。龙爪槐的枝条是向外伸展开的,很像龙的爪子。我们学校还有一个高个子,它就是樟树了,它的个子起码有十几米了,比学校的三层教学楼还高呢,也不知道它有多少岁了,肯定在五十岁以上。
我们学校的昆虫比较少。蝴蝶正在吃早饭呢,它停在花上吸着花蜜呢;蜜蜂又开始一天的忙碌,开始了一天的劳动;而毛毛虫正爬在花的叶子上呼呼大睡呢,有的正在吃花儿的叶子,“植物医生”鸟儿见到这一幕不能袖手旁观,立马出动消灭虫子,一下两下虫子就在鸟的肚子里了。
上课了,在教室外听不到一丁点儿的声音,就连一根针掉在地上也听得到。下课了,校园里可热闹了,教室里有人正在谈天说地;有的正在认真地看书;有的正在写作业。而教室外的操场就是最热闹的地方了:有的人正在跳绳,希望能超越上次的极限,在努力地跳着;有的在玩着丧尸抓人的游戏,丧尸特别可怕,而人们正在四处逃跑;有的人正打着乒乓球,两方都不愿输,都在专注地打。
这就是春天的校园,一个充满生机的校园,一个令人欢笑不断的校园!