雨夜350字
雨夜,心情很清冷,身边很冷清临着窗听着雨,任雨水滴答又滴答回忆着过去,冲动和理智并存着烦躁,纠缠着我一直飘荡的灵魂被雨水淹没的感觉,真的快要窒息跳动的心,燃烧的情,依然挑动着思绪那些过去,那些曾经的风花雪月那些过往,雨水和泪水还是双双爬上面庞那么多感动的累积,如今只剩心伤与无奈独自在雨中蹒跚,独自品着一地的落寞真想让伤痛随着漂泊的大雨冲刷干净不留痕迹,等待着雨停心静,还自己一片晴空让雨水混合着泪水的微笑,如彩虹般的灿烂雨夜,总是有很多的孤寂,很多的想念那湿湿的空气,也在和我一起分享着思念想起了雨中牵手的浪漫,忆起了幸福的笑容把一颗完整的心,交给了你,也托付给了未知想用自己不悔的执着和坚定换回坚贞的爱情那些雨中的缠绵,雨中的浪漫,在风雨的蹂躏中消失爱情没能经历住风雨的考验,惟有回忆在雨中汇合在今夜的祭奠中,统统放进灵魂深处珍藏起来让大雨洗掉所有伤痛,也让自己在雨水的冲刷下新生雨水中仰望灰蒙蒙的天空,任雾水滋润着干涸的心让心在雨雾的洗涤与滋润中复苏,如露水般晶莹就在今夜,就在这个有雨的夜晚放飞往事,放飞心情用一颗被雨水浸润的心灵期盼彩虹,也期待着明天的晴空万里。