美的瞬间700字
在美好的时刻,人们是平等和友好的,这正是所谓的当一方陷入困境,所有各方都支持它。虽然这件事不大,但最漂亮的出租车司机的飞跃让人们感受到了世界上最真挚的感情。在南京的一所高中前,一个戴着耳机听着高音音乐的女孩在人行道上踱来踱去。突然,一个不寻常的天坑出现在地面上。那个女孩一眨眼就掉进了一个天坑。
这时,一个穿着黑色夹克的男人刚刚走到天坑。他看到天坑附近的石头还在往下掉。当这个人看到这个时,他立刻躲开了,一辆出租车驶进了监控摄像机的视野。只看见一个穿着红色衣服的出租车司机赶紧打开车门,从座位上跳了下来。三步并作两步,以猎豹的速度飞向天坑。他把耳朵尽量靠近天坑,对着天坑里的小女孩大声叫喊。一切都好吗?洞里没有声音,小女孩,你能听到我吗?洞里仍然没有声音,但是可以听到风击打墙壁的恐怖奏鸣曲。出租车司机非常担心,他站起来,放下钥匙,交给一个过路人保管。他孤注一掷。他的飞跃创造了世界上最壮观、最美丽的人体曲线。
这个跳跃是千千数百万人对这个女孩的关心。那一刻,一切都停止了,昆虫停止了尖叫,工作的人放下了工作,他们的生活变得不确定。这时,天坑外的警笛声回荡,同时警察要求他们为了公众的安全后退100米。消防队员在努力思考。我看见他们被放进一个又长又窄的梯子里。过了一会儿,女孩还在睡觉。但是出租车司机用他不太结实的肩膀把她推了上去。
女孩被送上了救护车,但最漂亮的出租车司机悄悄地离开了现场。世界上最美丽的出租车司机用他的跳跃谱写了最美丽的人生赞歌。让我们记住他,让世界一个接一个地看到最美丽的公民。