在这个秋高气爽,天高云淡的日子里,在这个秋高气爽的日子里,我们一家在老师的带领下,去南山公园进行“人类在地球上生存”的活动“人类与自然,共存与自然”。
我们的第一站大龙潭,在大龙潭的水槽旁边。“这潭清水秀,是我们生活必不可少的资源。”我们不约而同的对着水槽叹道。
第二站,我们来到了第一站南山公园。
大龙潭是湖中一大淡水湖位于南山公园中的一座小岛,位于湖中央,在南山的东面,是著名的“天龙潭”。它的名字由“天龙潭”、“龙潭”三个字组成,是一个名扬四海的“天龙潭”。
大龙潭的湖面十分清澈,一眼就可以看见湖中的鱼儿。这湖水中的小鱼,在水中自由自在的嬉戏玩耍,真是有趣!
我们在第三站,看见了一座亭子,亭子的柱子上,有几只龙在戏水,旁边有一些人正在吃东西。我们也凑过去看,原来他们在用竹竿打水面。我们看到这里,我们不禁都笑了起来。
第四站,我们来到了南山公园的中心公园。我们来到了“南山公园”里。这里风景优美,景色宜人,我们在这里拍了照片,就去玩了。
第五站,我们来到了一个非常有名的景点——“天龙潭”。这里是个天然的湖,在这里有许多的石头,还有人在这里拍照,拍完后,导游告诉我们,“天龙潭”是天然的公园。
“天龙潭”的名字,是因为那里有一个非常有名的瀑布,瀑布的水流到了“天龙潭”。
我们在那拍了许多有名的照片后,就去吃了一些水果了。
我觉得这次“人类在地球上”里面有很多很好玩的事情,我们要做到:“善良的人类,地球人,地球人,地球是我们生生不息的家园。”