作文:有趣的动作
今天我们做了一个有趣的动作模仿秀游戏。
我自告奋勇第一个上台表演。我慢慢走上讲台桌边,摸了一张卡片。我心里想会是什么动作呢?一看笑了起来,原来是穿衣服,“太简单了。”我马上做起动作:左手一伸,右手一伸,右手又从下往上一拉。果然,台下有许多同学举起了手。有人说:“是穿衣服。”被他猜中了。第二个是周扬轶来表演。大家都目不转睛地看着,只见他看完卡片后,用手蒙住嘴巴笑了起来。他做了一个动作,同学们都哈哈大笑,都说像猪八戒吃西瓜。后来一位是陈奇来表演。他做完动作,同学们你看我,我看着你,都不知道。有些同学在问是什么?他说是叠被子。老师说他犯规了。最后一位是徐梦晔来表演。她用手画了一个正方形,然后按钮一按。我立刻举手。同学们有的说是奖励;有的说是奖状;有的说是看电视。老师让叶徐生来回答,他说是看电视。呀,被他猜中了。我的心情很好,我还想再玩一次,可是没机会了。
我想什么时候可以再玩一次呢?