初中生作文:我最熟悉的人精选
说到最熟悉的人,每个人第一反应可能都会想到身边和自己最亲的家人,或者是和自己一起快乐玩耍的朋友,或者是教给我们知识的老师,又或者是和自己一起同窗苦读的同学。今天就让我来介绍一下和我一起同窗苦读的同学小凯吧。
小凯是一个长相帅气,喜爱玩的男生。他的头发短短的,乌黑浓密,就像是黑色的瀑布一样;他的眼睛不大,但是炯炯有神,好像会发光似的;他的鼻子不高,耳朵小小的,有一张标准的瓜子脸。乍一看,还长的挺清秀的。他人比较瘦,如果穿一件大衣的话就像是个穿着衣服的稻草人。手指细的像根树枝,好像轻轻一碰就能被折断了。但是他却很有力量,也很爱玩。说到玩这件事上,一到下课铃响,他就像一匹脱了缰的野马一样跑去操场玩游戏,开心地不得了!就连他最喜欢的麦当劳都拉不回来,我想即使把麦当劳摆在他面前他也会无动于衷吧。
小凯也是一个善良,乐于助人的同学。之前有件事他真的让我很也是一个善良,乐于助人的同学。之前有件事他真的让我很感动,那些天,我的脚受伤了,打了石膏只能慢慢地拿着拐杖走路。下午放学了,我一个人走在回家的路上,由于人群拥挤差点摔了一跤,小凯在远处看到了落单的我,便连忙跑过来小心翼翼地扶着我走,他朝前面大声的喊着:“受伤人员优先,受伤人员优先!”随后密密麻麻的人群中出现了一条直直的路,帮助我顺利的回到了家。我心里感动极了,心想:以后我一定要向小凯学习,做一个乐于助人的好孩子。
这种爱我会一直保留并且传递下去,给我身边最熟悉的那些人!