他们三个飞快地换上游泳衣,戴上泳帽和泳镜。西西大叫道:“水这么冷,怎么游啊,海风也刮得这么大,都听不见人们在说什么。”
可可拍了一下西西:“唉,你不想要‘水仙子’吗?它可是我国的国花,特珍贵耶!”
“对呀!”可儿说:“要坚强,坚强啊!”
“好了啦。快一点吧,我们看谁先到那个小岛上,好吗!”
“好!”
西西一个猛子进了水里,她奋力地游着,白色的水花跟着她,只是很多气馁了,但又来了更多水花。眼看着她就要到小岛上了,突然有人从下面拉着她的脚,把她拖下了水。
“哇!”西西尖叫了一声,接着,她已经在水底了。又接着,她看见了可可那么张笑嘻嘻的脸。
西西刚潜出水面,想教训可可一顿,却听到可儿的声音:“哟,我赢了,我赢了!”
西西转身一看,可儿正坐在小岛上哈哈大笑呢!她生气地说:“好啊,你们俩串通一气来捣我,看我不收拾你们。”说完她飞快地游到小岛,把还没回过神的可儿一把抓住。
“哇呀,哥,快来救我,好痛呀!”可儿被西西狠狠地擒住了,手臂被她反抓住。西西得意地向可可宣告:“她是我的猎物了,你要想救她,就给我拿个第一名回来吧!”
可儿可能是疼得受不了了,她哀求:“西西姐姐,求求你,把我放了吧,比赛快开始了。”