在这个周六,我将要跟我老家的朋友相聚,而且还是我外公外婆的生日,所以我可以痛痛快快地玩一天。
早上,我6点多就醒了,然后我蹦蹦跳跳地穿好衣服迎接“快乐”的到来。
首先,我和爸爸妈妈来到了外公外婆过生日的大饭店,一开始我们都认为餐厅里没有什么人,可是一进门我就看见了外婆,“在这都等了好长时间了,还没有人来。”外公埋怨道,我心想“原来老人也有迫不及待的时候啊。”“哟,孙女儿又长高了嘛!”婆婆看着我说。我看着公公婆婆说:“婆婆,您穿这套衣服看起来真年轻,公公,您穿这套衣服就像一个年轻的小伙儿。”“你小丫头,就知道拍马屁。”
到了中午,人渐渐地就变多了,朋友们也来了,特别是我那个妹妹,她来吃饭就来吃饭呗,还带了玩具来,其实我那个小妹妹已经上小学,但她带的玩具竟然是橡皮泥,她一来就问我嚷嚷说要我陪她玩,我也不得不陪她,因为这是我的任务。我就跟她玩橡皮泥,我以为是像她小时候那样玩过家家,可是我猜错了,她说要比赛捏东西,看谁捏的多,捏的像,我玩到后来竟然也入神了,直到最后大人们叫开饭了才不舍地丢开。
今天,我和所有人都玩得不亦乐乎,真希望每天都能这样。