玩耍作文
自从妈妈带“佩奇”回娘家之后,我终于“解放”啦!
“嗯,我们‘冒险队’应该选一个队长才行啊!”“老涛”建议道,他看起来一副胸有成竹的模样。“不行,这样会起‘战争’的呀!”我可不同意发生兄弟抢夺王位之战啊!最后,我们投票来解决。现在,只剩最后一人了――志远!等他翻开那张纸的时候,我的额头上开始冒热汗,心不停地怦怦直跳。“最后一票也是旋姐姐哦!”志远奶声奶气地说。“哦耶!”我的心又开始活蹦乱跳的啦!
嗯,有团队就该有秘密基地!突然,我眼珠一转,想到了一个好主意:我们家的维护白菜栏杆下面不是有块悬崖小岛吗?可以当秘密基地呀!于是,我们开始装饰起秘密基地:瞧!密密麻麻的扑满香气的树上挂着一条长长的红色救生索;原本光秃秃的地,现在已成了黄心白裙的菊花地板;我们的阶梯是白色的,是如同天使的纯洁无瑕的翅膀。这样的秘密基地,是用金钱也买不到的!啊!我发现今天的天空真蓝啊!太阳真灿烂啊……
就这样,我们的冒险生活就要开始啦!不过别着急,这只是玩耍记的刚开始,真正还在后头呢!请观看乡下玩耍记(2)哦!