玩耍作文
我是一个爱玩耍的人。常常想着怎么出来玩,有的时候玩的太高兴了,妈妈叫我上来我也装没听到,常常要妈妈下来把我扭着耳朵拉上去。
一次弟弟到我家来,我和他一会玩跤跤一会玩顶头,就闹出事来了,我把手擦伤了,把右脚皮擦掉了还差点把头撞破,妈妈说:“叫你那么爱玩,这下好闹出事来了吧。”
又一次爸爸出去了,妈妈也出去了,我一个人偷偷下楼玩,玩的太高兴了差点把头撞到柱子上。妈妈回来的时候看我手擦伤了,脚撞伤了,就好像知道我干过什么了。妈妈说:“就说你贪玩,闹出事来了吧,活该。”惨玩是可以玩,可是不能玩的太兴奋了,这样的话很容易乐极生悲。我就是玩的太兴奋了才会这伤那伤的。不过我还是改不掉这个毛病,还是老乐极生悲。不过仍我玩两三个小时我也生龙活虎的,可让我做半个小时作业我就累的直叫苦。
我只想有一个只有的玩的地方,天天去玩。可天下哪有这种地方。
我只能克制自己的所作所为,改掉这个臭毛病。
我相信我一定能改了这个毛病。