玩耍作文
今早我起床,一看时间,糟糕。要迟到了,马上提着书包,拿着早饭飞也是的跑了出去。
来到街上,我随手上了一架出租车,他把我带到了一个陌生的地方,只见那里立了一快碑,上面刻着“玩耍乐园”几个字。司机告诉我,今天是园主人的生日,为了庆祝,他们将从城市里选出100位小朋友来做客。我恰好是第100位,所以有“特权”(运气的确有点好)。就是说可以到处玩耍。
这里面的玩的东西确实不少,有急速过海车,有恐龙逃亡,还有玩具枪弹实战演习……我早就想玩下枪了,于是,我去领了一套装备,穿在身上还很酷呢,战斗开始!我方队员,分两路夹击,阵地就快夺到时,不知道从哪冒出一只敌方小队,我方腹背受敌,终于输了。可是输了还得接受惩罚,那就是玩一整天(这也叫惩罚)。哇,这惩罚我太喜欢了,我在那玩了一整天后回到家里。
忽然,我在床上一个鲤鱼打挺,原来是一场梦。我的书桌上有个东西,我走近一看,上面写着欢迎你下次在来玩耍乐园。