玩耍作文
我的学校,环境优美,座落在春天栖息的城市——西昌。刚进校门,你就会看见我们的玩耍圣地——沙坑游乐场和火箭游乐场。
一走进沙坑游乐场,琳琅满目的游玩器材映入眼帘,里面有最大的“器材”——沙堡。沙堡上有6根1米多长的绳子,只有拉住绳子才能爬到最顶端。沙堡的颜色五彩缤纷,最底层是红色,红如火焰;第二层是绿色,绿如草地;第三层是黄色,黄如月牙。啊!这是同学们的玩耍圣地呀!
沙堡后方是飞天秋千,秋千来回荡漾,坐在上面的同学如同坐在升降机上一会儿上升一会儿下降。啊!这是同学们的玩耍圣地呀!
飞天秋千旁边就是我们的上下摇摆器了,天蓝色的座位,红色的支架,在细沙的映衬下是格外引人注目。啊!这是同学们的玩耍圣地呀!
介绍完了沙坑游乐园,就是另一个游乐园的介绍时间了,它也是同学们的玩耍圣地——火箭游乐园。火箭游乐园是由3个滑梯组成,有的同学在蜿蜒盘旋的滑梯上快速旋转,有的同学在露天的直行滑梯上“嗖”的一生滑下来……啊!这是同学们的玩耍圣地呀!
我爱这个学校,更爱这里的玩耍圣地——沙坑游乐场和火箭游乐场。