昨天晚上,我觉得是我人生中最开心的一天、最美好的一天。
这还得从去新县幼儿园的那条路上开始说了,我们进入了工地,一开始地很平很平,根本不会抖,可过了一会儿,车子就开始磕磕绊绊起来了,就像开着一辆不停弹跳的弹簧车一样,真是太刺激了。后来,一辆搅拌车在追赶着我们,当搅拌车追上我们时,一股热气朝我们这里挤压过来,我们就像热锅里的蚂蚁一样。
后来,我们前往老广场玩,哇,这里可真好玩啊!有旋转木马、有蹦蹦床、有画画、还有开汽车,真是应有尽有。后来,经过我们集体投票后,我们选择玩蹦蹦床了。一上蹦蹦床,我们做的第一件事就是跳,规则是谁被别人挑到谁就赢了,第一轮是我赢,第二轮是邹锦程赢了,第三轮是邹怡真赢了。
玩完蹦蹦床,最后我们就来到了良品铺子买东西吃。一进门,“真凉快啊”我们一起大声说。我真想在这里多待一会儿。我们开始挑选食物了,我们买了小饼干、买了炸鸡腿、买了蔓越莓干,还买了鱿鱼,真美味。最后我们把账结了,回到了家。
昨天晚上,真是令我难忘啊!