三年级数学作文200字
20xx年1月11日,是我们的期末考试,我一进教室,就看到许多同学在背概念,看数学书,还有的在看练习册。因为首先考的是数学,所以大家都在紧张的复习。我看到同学们都这么认真,自己也要努力。我连忙把书包放下,拿出数学书和考过的试卷,也开始复习了。
没过多久,考试的预备铃打响了,监考老师走了进来,我也把数学考试要用的工具准备好了,老师把试卷发了下来,我连忙把名字和班别写上去,没写这些,无论考得多高,也不是你的。接着我开始写试卷,我写到判断题的时候,发现有一道题我刚刚复习时见过,心想:功夫不负有心人,还好我刚刚复习时看过。时间过得很快,我只剩下几道应用题。终于,我把试卷给做完了。我又仔细的检查试卷,我一下子就发现有错误,赶紧把错误答案改了过来。
我又把试卷检查了几遍,没有错误。这时,铃声打响,老师把试卷收了上去。考完了数学,还有英语和语文的考试,我要继续加油。