描写“我的同学”作文
她是我的好朋友,高高的个子,长长的头发,鼻梁上架着一副粉色的眼镜,让人一看就知道她是一个标准的“好学生”。
她那四四方方的脸上总是挂着自信的微笑,做事从容不迫,似乎没有使她感到烦恼的事情;她与众不同,拥有女孩的细心、认真,男孩的沉着、冷静、豪爽,像个假小子;她还有“母老虎”的称号,不过她并不像老虎那样厉害,只有在别人激怒她的时候,才会现出“原形”;她的忍耐力、自制力非常人所能想象,她遇到拦路虎时总能冷静地找到解决的方法。她的心态良好,在一次考试中,生物少加了20分,因此还被老师批评了一顿,但她并没有辩解,而是默默的接受了这一切,你能猜出她是谁吗?