描写“我的同学”作文
说到我们班的跑步健将,我们班所有同学的目光都会聚焦在苏张超身上,没错,就是他!
镜头一
星期一的体育课上,体育老师带我们班同学到跑道上,做完热身运动,体育老师说:“同学们,这节课,我们要练习跑步。首先绕操场跑两圈。”老师话音刚落,苏张超就像飞人一样冲出去。正当我跑了半圈时,苏张超说:“我只剩关圈,你还剩一圈半,快跑呀。”想都不要想,苏张超跑第一。
镜头二
再说一说上一届学校运动会,对于这样的赛事,苏张超当然不会袖手旁观了。他报名参加了跑步比赛,为了跑步比赛第一,他天天练习跑步。中午,他爸爸开着车,苏张超也不肯坐车,而是跟在车后面奔跑,每天下午放学,他都不放弃,他总在练习跑步。
他的努力也没有白费,在比赛时,我喊:“苏张超加油……”身边的同学笑道:“加什么加,都第一了!”啊我的妈!真是飞人第一,我忍不住惊叹!
说到这儿,你一定认识了我们班“跑步健将”苏张超了吧!