星期六的一个下午,外面就像大火烧着大地,可我还是要去新桥学跳舞。
离上课还有2分钟,我想:老师应该吃了饭吧!现在老师在跳舞,就在这时一位老师踮着脚,靠近老师就像猫捉老鼠,可老师却没有丝毫反应,一直在跳着她要教我们的动作。
“哎,你想不想和我们一起吃饭!”那位老师说。
“等我一下,我先把这支舞跳好。”老师头也不回地说。
“等你跳好要什么时候,快点。我给你5秒!5—4—3—2—1,我走了!”
老师不但没有去追她,反而一遍又一遍地跳着,她跳地太好了。
过了一会儿,同学们一个个都到了,教室里开始热闹起来,老师这才反应过来,已经上课7分钟了,还要53分钟才能休息5分钟,老师不饿吗?
后来的课间5分钟时间,老师花了4分钟吃好饭,还有1分钟她也不休息一下,又开始跳舞了。
老师,我真佩服您。