秋游小学作文300字
今天上午,我匆匆忙忙赶到了学校,就开始排队上校车去秋游了。一路上我兴高采烈,不时看着车窗外的风景,跟同学们叽叽喳喳的说个不停,很快便到了我们的目的地——珍珠泉。
我们先看了狮虎表演;接着大家一起玩了森林探险;又玩了碰碰车。我最喜欢玩森林探险,刚进去的时候我首先看到了一具僵尸,当时我心里害怕极了,又听到后面同学的尖叫声,我大声的说:“后面的同学叫什么叫,怕都快怕死了,还叫什么啊。”随后我们看到了很多僵尸,还有棺材里的僵尸,都很吓人。接着往前走,是一群鳄鱼,其中有一只突然扑过来,差点咬到我,我吓得嗷嗷直叫,并且连忙往后退,赶紧离开了鳄鱼池。再往前走时,我感觉上面好像有东西,我一抬头便看到了一只蝙蝠,它飞得很高,惊魂未定的我一直没看清楚它的样子,便从探险洞里出来了,一直到了学校我的心里才平静下来。
今天我玩的又痛快又刺激,这真是一个美好的旅行!