大学毕业之时离大家愈来愈近,这六年的小学生活使我非常难以忘怀的便是朋友们的掌声。
我们班的掌声在哪儿都能听见。咦,此刻六一班又传来了欢呼声,哦!原来是赞扬话题讨论探讨讨论的同学们获得了一等奖,学生们便传来了激情的欢呼声,它是鼓励的欢呼声。
啪啪啪啪啪啪!这又是什么原因呢?哦,原先也是小欧同学在哪取笑他人了。小欧在笑小葉在讲火星语了,小葉气得在哪儿乱跳,像发疯了一样,弄得班里人都给了噼里啪啦的欢呼声,小葉听了,本身害羞的也给了欢呼声。
“啪,啪,啪,啪!”掌声尽管一样,但含意可不一样哦!这是奥利奥班长的掌声,一听这带有规律性的掌声就了解,班长又在管组织纪律性了,并且急事要跟全班说。这是班长独有的严肃认真的掌声,仅有那样的掌声,才可以要我有着那样和睦的班集体。
啪啪,啪啪也是一样的掌声,但含意也不一样哦!一听这欢呼声就掌握,是清洁卫生联合会正带着班里的同学们,给演出的同学们的欢呼声,整齐划一,没有一点点杂音,它是鉴赏的欢呼声,无论是怎样的演出,演出的人全是会听到这鉴赏的欢呼声。
此刻,我的耳际又传来了这掌握的欢呼声,有欢乐的,有获得成功的,有安慰的……
啊,这团结一致的掌声,欢乐的掌声,填满欢歌笑语的掌声,这就是我親愛的的小伙伴们的掌声。它已深深地的印在我的脑海中,我不会容许一切一个人和自身将它抹除,由于那是我中小学六年来最快乐的回忆。