忘不了满分作文400字
我的脑海里装载着酸甜苦辣数不清的回忆,其中有一件事情是我最忘不了的。
这一天,乌云密布,天空黑漆漆的,宛如一块黑色的大幕布。雷轰隆隆地打着,雨水如同断了线的珍珠哗啦啦地往下落。我们坐在教室里,等待着考试的到来,心情压抑到了极点。
我拿起试卷拿着笔写起来。每当听见“刷刷刷”的声音,我仿佛觉得自己是个学渣,别人都是大名鼎鼎的学霸,老师看着我发呆,不好好写试卷,便用凶神恶煞的眼神看着我,我像老鼠见到猫一般迅速低下头。“哒哒哒”老师的脚步声越来越近,周围的空气仿佛都凝结了,心里的大石头重重地压着我。然后我拿起笔,赶紧写了起来。老师却不领情地把我痛骂了一番,接着就从我身边离开了。时间一分一秒的过去了,老师拿起棒子敲打着讲台,“啪啪啪”的声音敲击着我的心,紧张的我加快了手速,在老师收试卷时赶上了。我长长的呼了一口气,终于度过了这道恶魔关,真希望成绩能非常优异。
老师对我虎视眈眈的眼神,恨子不成钢的责备深深地印在我的脑海里,让我忘不了,这也就成了我记忆力最辣的那颗星。