我的校园很美,北边有成片成片的白杨树。好似挺立的士兵一动不动的站在那里。他们头上的绿色叶子犹如点缀树干的帽子。树干上的一圈圈纹路好似他们的眼睛炯炯有神。
西边有黄色的长廊,同学们中午玩累了,就可以跑进长廊避一避太阳逛,坐在木凳上聊聊天谈一谈生活的趣事谈一谈学习每一个人都很开心。东边有许许多多的健身器材,上体育课的时候等我们跑完圈的时候体育老师就让我们到健身器材那里去锻炼一下身体,活动活动筋骨。我们和同学们班长一起锻炼身体,我们都特别的开心。我们身体棒棒的,都是因为锻炼身体的成果。南边有一排茂密的草丛,草丛里面有美丽的花朵。
有串红,还有牵牛花和无名的小花。有吸血多多的同学要去摘。但是还是被园丁拦住了。
东西南北中间是足球场地。上体育课的时候女生就在塑胶跑道上玩,男生就在足球场那里开心快乐地踢足球。我们总是很愉快。
这就是我的学校,我会爱护它,我也会去珍惜它因为它是我的母校,我要用尽全力让我的学校变得更美,我爱我的学校。