忘不了满分作文400字
人生,有许许多多令人忘记不了的事,而最难忘的、最令我感动的,还是四年级时的一个夏天。
我走在大街上,走到了僻静的图书馆,我悄然无声的来到了图书馆后面的一片小草地,这片草地一直靠着图书馆,从没看见过有人想要把这片绿油油给迁移。而图书馆后面,则贴满了小广告。扫把发出了“唦唦”声,片刻后,我便看到一名清洁阿姨向图书馆后墙走来,把小广告撕下来,有一些就像牛轧糖一样,撕不下来,却硬要撕下来,终于把这些撕下来了,而只留了最后一张,那清洁阿姨抬起手,颤了颤,摇摇头,便走了。这名清洁阿姨是怎么回事?!不一会儿,又一个清洁阿姨向这边走来,明显比上一个有经验。出乎意料的是,这一名清洁阿姨也是抬起手,有些犹豫,摇摇头,便走了,我摸不着头脑,向那张小广告走去。不一会儿,我恍然大悟,原来,这是一张寻人启事,那一刹,我被感动了,这些人是善良的,眼泪夺眶而出,这个时代,还是有善良的人啊!
世间万物,都是有心的,善良,狠毒,愚昧……