在二年级的时候,我有一个好朋友,她就是蓝鑫。
有一次我们班上围棋课的之前,我和她有点儿矛盾。
在上围棋课的时候,我正在和林依阳静静地下着围棋。突然,从远处飞来了一颗黑色的围棋,正好砸中了我的小脑袋。林依阳见了,她很体贴,连忙问我:“你没事吧?你没事吧?是不是很疼呀?要不要我跟老师说有人拿棋来砸你的头?刚刚好像是蓝鑫扔过来的。”我听了很生气,不就是和她有一些小矛盾吗,还砸我!不行,我要想个办法报仇!于是,我看到了蓝鑫和黄兰晰在下棋,我想到了一个办法,把她们的白棋抢过来,反正我们这儿缺白棋。于是,我把她们的棋抢了过来,她骂我,也打了我一拳,然后我们打起来了。
到了中午睡觉的时候,我把蓝鑫的数学学习辅导藏了起来。
睡觉的时候,大事发生了,有人说蓝鑫不见了。我问黄兰晰蓝鑫去哪儿了,她说蓝鑫觉得头晕,然后她也不知道了。
然后,老师派同学在学校里找蓝鑫,后来在西门找到她了。
找到蓝鑫之后,老师知道了,我和蓝鑫有矛盾,便狠批了我们,让我们和对方说对不起。
起床的时候,我把蓝鑫的数学学习辅导取了出来,我正要还给蓝鑫的时候,蓝鑫给了我一个大拥抱,她对我说了声“对不起”。