康乃馨300字作文
静静地吸取自己所需要的营养,等待着自己能为世界奉献出芳香的那一天。
--花店一角的康乃馨一月,蓬勃的绿色花苞还是那么静静地,像一只正在接受爱抚的小兔子,是那么不引人注目。不过,你瞧!它那有着利剑般风度和公主般高雅的肥厚叶片和四片小巧玲珑的雨滴形翠绿叶片,使康乃馨又多了几分朴素与温暖。
二月,还是同一朵康乃馨,比起上个月来稍稍变大了些的花蕊的头部已经悄悄冒出了一个火烧云般赤色小脑袋,仿佛在等待着什么,盼望着什么,期待着什么。
三月,是我们伟大的妈妈的节日,绽放在蓝天之下的康乃馨抖动着自己火一般妖娆的花瓣,散发出一股不浓,但沁人心脾的独特体香,乳白色的花芯在随风飘荡,最后,似乎被淹没在赤潮之中了,花托,似承受不住了似的,已被撑的鼓鼓囊囊。