灰姑娘300字作文
“你讨人厌!”“你讨人厌!”
正当她们争吵时,“绿色”从远处静静地走过来。这是,天上刮起了一阵东风,东风爷爷说:“你们呀,唉!尽给人类惹麻烦,应该向绿色多学习学习,瞧她多讨人喜欢呀!”
“绿色有什么长处?”“白妹妹”和“灰姑娘”不约而同地说起来。东风爷爷咳了两声,说:“绿色啊,从不给人惹麻烦。如绿色塑料,能自行分解,是合成材料,不会对土壤造成危害。还有绿色汽车。绿色汽车是一种新型的、不会对我们生存的环境造成污染的汽车。现在大部分汽车对空气都有较大的污染,可绿色汽车一般用电力、天然气等节能能源作为燃料,几乎不会对环境造成什么影响,是汽车发展的趋势,绿色电脑你们听说过了吗?它是为了减少电脑对环境的污染原料易回收,电磁辐射小。还有那绿色轮胎,它的原材料不含任何有毒物质。”“白妹妹”惊叹道:“原来绿色有这么多长处呀!”
“是呀!还有呢!绿色化学,它原料主要采用无毒、无害的原料和再生资源。对社会环境没有丝毫影响。”“还有绿色食品,绿色房屋……”