灰姑娘300字作文
万里无云的天空,阳光都被树叶遮挡了,我在黑乎乎的森林里不小心迷路了。此时远处有光照了过来,我被这道光深深地吸引了,于是我飞奔而去。呀!原来是灰姑娘在大厅翩翩起舞!我悄悄走了过去和她说:“你好呀,灰姑娘,我可喜欢你了。以前只在电视里见过,现在居然见到真人了。”“你是人间来的?我带你参观一下。”灰姑娘热情的对我说。
第一站,我们来到了灰姑娘家门口那辆光鲜亮丽的南瓜车旁。只看它那外表就能看出高贵的气质,当我进去看的时候,整个人两眼放金光。“灰姑娘,这辆南瓜车也太精美了吧!连椅子都是金的,如果我家也有一辆就太好了。”
第二站,我们来到了灰姑娘的家。瞧,不远处那一层小木屋就是了,别看那朴素的外表,其实里面富丽堂皇的可漂亮了。咦!那是什么?眼前一个小东西引起了我的注意。灰姑娘和我说:“那是指南针,古人用来指引方向的。”我心想:原来古代有那么多美不胜收的东西!
最后一站来到的就是灰姑娘的房间啦。哇!灰姑娘的房间太干净了,我感觉自己的房间是鸡窝吧。我正惊叹着,转头一看,咦?灰姑娘呢?南瓜车呢?我再仔细地看了看,我怎么回到森林里了?哦,原来那只是我的幻觉!