灰姑娘300字作文
话说灰姑娘嫁个了王子,过着锦衣玉食的安宁生活,相比之前劈柴,抬水,取火,煮饭的生活,用灰姑娘得话而言,真是就天差地别。但是,灰姑娘的嘴,来到宫廷以后就没慢下来过,使原本文文弱弱的她,变成一代肥婆。
原本灰姑娘还不以为意,直至今日,她突发奇想,取出了水晶鞋,但见灰姑娘一穿上,水晶鞋就坏掉。灰姑娘吓了一跳,赶忙来到穿衣镜前,穿衣镜前,但见一个松垮的大肥婆,连灰姑娘自己都不认识她了。她赶忙找来啦宫廷中最厉害的神婆,难过的问神婆:“我都变的回家吗?”神婆望了望地面上的水晶鞋,瞧了瞧灰姑娘,叹了一口气说:“回禀王妃,说句不好听的,您早已是猪八戒级别的大胖子了!”灰姑娘仿佛被闪雷电劈了一下,想起了王子不必她的场景,想起了之前的生活,愣住了。这时候有一个丫鬟在一旁出谋献策说:“王妃,您能够 去减肥中心呀!”,灰姑娘恍然大悟,马上赶来了减肥中心。
这时候灰姑娘看见一个比她还胖的人,忙简单自我介绍:“我是灰姑娘,您是?‘’”我是冰雪女王。”那个人回应。
如今我们去减肥中心,或许还会继续碰到呢!