每当你走进我们的校园时,首先映入我们眼帘的便是那三个五彩缤纷的大花坛。
花坛的外围是一圈火红的鸡冠花,他们有如一群顽童一般,好像在抢着让同学们欣赏一样。周围的四跟柱子上,都缠绕这美丽的喇叭花,它们的上面还长着一种小而酷似于五角星的红色花朵,就因为它们长的很像五角星,所以,我们把它们美其名曰“五星花”
花坛的第二层长有红色黄色的美人蕉,还有一些不知名的花朵,它们五彩缤纷,有红的,粉的,白的……好多种颜色的啊,真令人眼花缭乱!!花坛的正中间是一个喷水池,水池的中间是一个球型的喷水器。每到夏天的时候,喷水器就能喷出水来,它的旁边还众星拱月般地围绕着一些水花,水柱,从远处看来,可真美啊!!~~
其中,有一个大花坛的四周种的是串红,它们一枝枝紧密地挨在一起,真犹如一个个少女,亭亭玉立。串红的颜色从根部到顶部,从深到浅,从暗淡到鲜明,再加上绿草映衬着红花,犹如一幅生机勃勃的风景画,煞是学校里的一道靓丽的风景!
我爱我美丽的校园!!~~