光阴似箭,日月如梭。转眼间,时间已过去二十年,那是我30岁的时候。
早晨,我的电子床把我从睡梦中惊醒,向我汇报今天的新闻和信息。我从信息库中发现了我小学时候的班主任?韩老师的信件:付硕,今天是我的生日,我要办一个生日宴会,你来参加吗?我立即回复:我一定参加。
快要到点了,我立即骑上了“喷气式高速摩托车”飞奔到生日城。
也许是速度太快了,把“田式爆烤鸡”的创始人?田子衿吓了一跳,一盘子“田式爆烤鸡”全都掉到了地上,被宋思悦送给韩老师的哈巴狗吃了,弄的大家哭笑不得。
用餐前,陈文把几张地权证带来了,说:“我是N星地产公司的大老板,我卖N星土地,等到地球资源枯竭时,可以迁到N星去住。我把N星地权证送给大家,每人都可以得到N星的6英里地!”“太好了!”我们大家欢呼起来。
刘泽文又说:“我们兄弟俩即将乘坐神州二十六号宇宙飞船,还要探索银河系以外的有生命的星球呢!”
王德谋还没等刘泽文说完,就抢着说:“这有什么了不起的?我还是神州二十六号的主要设计者呢!要是没有我,你们能坐上神州二十六号吗?”哎,王德谋还是没有改掉冲动的老毛病。
还有许多同学当上了科研人员、医生、节目主持人,都成了国家的栋梁之材。
开饭了,一盘盘美味可口的饭菜在了桌上。哇!还有一个五层超级大蛋糕,是为感谢韩老师五年教育之恩准备的。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”生日聚会在《生日歌》中结束了……