20xx年6月1日,我怀着兴奋的心情坐上自己研制的“UFO3号”从“A星球”千里昭昭地赶回地球,与分离了整整二十年的小学同学相聚一堂。
同学聚会开始了,衣冠楚楚的小红走上讲台,娓娓道来:“我是这次同学聚会的主持人,我叫小红。光阴似箭,日月如梭。今天我们在此相聚一堂,真是难得!这次我们相聚的主题是《我的成就》”
小伟第一个发言:”先让我介绍我的成就吧!儿时见王老师呕心沥血、工作辛苦,我便从此努力学习,终于让现在的我发明出了青药,王老师服用后春风满面!我发明的青药还获得了世界诺贝尔奖呢!”小伟说完后,站在一旁的王老师微笑颔首。
话音刚落,小婷大声说道:“看我的安全跑鞋!安全跑鞋不但外形美观,而且种类、颜色丰富多彩。虽然它和其它普通的鞋子外表没什么太大的区别,但是,它可以调节尺码,可以浸水不湿,可以遇火不焦这种鞋已经得到了全世界人民的认可,并且已经在市面上销售。来!现在每人上来领一双安全跑鞋!”没等小婷说完,大家不约而同地鼓起掌来。
聚会进入尾声,王老师激动地说:“真是士别三日,当刮目相看。同学们都成了祖国的栋梁之才,江山代有才人出,各领风骚数百年!你们的成就证明你们是有出息的!”