二十年以后,大家已经各奔东西。今天,我们在母校东辰国际小学举行了同学聚会。
如今的我已是一名董事长,开了一家广告公司。生意可红火了,前几天我才跟一家化妆品公司签定了一个九千万的合同,加上利润算一算一共是一两个亿哦。
来到东辰校园。如今那里已是高楼大厦。我们乘坐月亮号飞船来到了我们的母班五年级八班。教室里已是热闹非凡。我正在跟科学家石雨欣谈论国家大事时,突然她冒了一句:“告诉你,我们中国的科学水平领先了美国一大截呢!乃是全球科学水平的第一名呢!不得不叫人羡慕!”石雨欣摇头晃脑骄傲地说。这时,全世界数一数二的“发现家”韩培茗,手背在身后一副精英人物的模样走过来说:“告诉你们吧,我已在海底的深层之处,发现了稀奇之物,那可是无价之宝呢!”韩培茗笑嘻嘻地说。
眨眼间,宋旅萌,哦!不对,不对,应该是宋舞蹈家迈着轻盈的步伐,来到我们的跟前。说:“给你们说,我参加了第二十九届舞蹈大赛获得了金奖和两千万美元的奖金呢!”我们都羡慕地为她鼓起了掌。这时,发明家曹扬威风凛凛地走了过来。说:“告诉你们一件大喜事,我发明了两种新型子弹。一种是致昏子弹,可以让人沉睡二十四小时,哎!谁叫现在的小偷弄得人心惶惶的呢?我还发明了一种熔岩子弹,是一种毁灭性子弹,开发大山都用到了它呢!”
啊!同学们也实在是太能干了!