我真棒_小学生六年级作文
人的一生总会有许多出色的事,比如表演、比赛、打球、骑自行车等。记得那一次比赛我是多么的出色啊!
在这学期的第五周,我们学校举行了“十大艺术小达人”才艺表演比赛。在五年级的班级里,各班最多派出十五个学生参加,而我们班报名参加的人数却只有八人,我是其中一个。比赛规则是每位参赛都有礼品,每人还各加一分,获奖了还可以为班加分,我要表演的是梅花刀,我想我一定要为班争光,为自己争取荣誉!比赛即将开始了,我早早的换好服装,拿着武器,随时准备出场。我的心怦怦直跳,紧张极了。当老师读到我名字时,我马上收拾好紧张的心情,精神抖擞地上台,这时心里只想着要尽自己的能力去表演。音乐开始了,我跟着音乐的节奏表演着,出拳、挥刀、拱手、收气一连串的动作由开始连贯到表演赛的最后,表演结束了。这时心情才稍平静下来。接下来是其它节目的表演,有跳拉丁舞、太极…其中我最喜欢的节目是迈克杰逊模仿秀,太有趣了。原来我们学校的同学这么多才多艺的啊!比赛完了,这时心情又开始紧张起来了,因为正在等待宣布比赛结果,当评委宣布获奖名单有何志禧时,“太棒了”我高兴得跳了起来。气氛一下子热闹起来,我高呼着“万岁”!
那一次出色的表演,我不仅获得了荣誉,还为班加分了。那一次,我真棒!