我真棒400字
我是一个活泼好动的小男孩,在体育方面更是脱颖而出,但是,我最喜欢上的课,那可是数学课了。
记得在我小的时候,我在爸爸超市里玩,这时,我的阿姨和弟弟来到超市里玩。
在小时候,我就喜欢上了数学了,于是,阿姨就给我出了一道两位数乘两位数的算术题,课我绞尽脑汁都算不出来,但是我还在努力地想,想把它做出来。最后,在阿姨的帮助下,我终于做了出来。可是,我的弟弟却恰恰相反,一看不会做,就把笔一扔,自己去玩了。
你们别以为我在文学方面突出,就认为我在体育反方面就不好了,告诉你们吧,我在班里是第一个学会“双飞”的呢!
在运动场上,你们随时都可以看到我在奋力拼搏的身影。在二年级的冬季三项的300米跑步中,我勇夺第一。
当时,比赛快要开始的时候,我看看比赛选手,发现他们都是一些十分强大、难以战胜的选手,但我暗暗下定决心,一定要战胜他们这种信念使我全身上下都充满了力量。比赛一开始,我就冲在最前面,看到其他选手都被我甩掉了,这时,我已经看到了胜利的曙光在向我挥手。最后,我以优异的成绩获得了冠军。
比赛结束了,我觉得:我真棒!