我真棒400字
二年级下册,快要期末考试了,我们全班都很紧张,我也紧张极了,因为下节课就要考试了,可我回家没有复习。
丁零零,丁零零。上课铃声响了,老师拿着一叠试卷,大声说:开始考试。同学们都快速地做起来,就只有我犹豫不定,不知道应该怎么做。丁零零,下课铃声响了,收试卷。老师说。最后一个同学站起来,把一张张试卷收了上去,老师拿起试卷走出了教室。
下课后,教室里突然热闹起来,那一次,我真棒几乎全部都在说考试的事情,突然,有一个老师把试卷重重地扔在讲台桌上,我们在她严肃的眼神中,知道这次考试考得不好,老师严肃地说:这次考试你们真是考得一塌糊涂。老师把试卷放在一边,让同学们发下去,我一看试卷,考了86分,差点哭出声来。
回到家里,我把这件事告诉爸爸和妈妈,妈妈说:你要坚持,就能胜利。我回到房间,认真复习。后天就是最后一次考试了,我决定要认真复习。终于盼到了考试。考试开始。老师说。教室里立刻鸦雀无声,只有刷刷的写字声,老师把试卷改好了,老师咧开嘴笑了,试卷发下来,我考了100分。
那一次的考试,我真的是很棒。我知道,坚持就是胜利,以后我还要这样,努力学习。