校园一角作文范文300字
我们学校有一个小花园。我们每天都和这个小花园一起学习和玩耍。我最喜欢的是这个小花园。
进入校园,左右两边有绿色的绿化带。绿草和高大的树木种植在绿化带上。早晨,草地上的露水在阳光下看起来像一颗晶莹的珍珠。它非常漂亮。高大笔直的白杨像守卫一样守卫着校园。环顾四周,它看起来像一片绿色的海洋,偶尔有黄叶,像绿色海洋中的小帆。
再往前,有一个小花园。小花园里有绿草。有盛开的山菊花,粉红色和粉红色,就像一张明亮的笑脸;还有含情脉脉的“年轻姑娘”柳树,她静静地站在那里,头发散乱,仿佛在等着人们给她编辫子!小花园里还有几棵山楂树,上面有一串红色的水果。我真的希望美丽的红色珍珠破碎。太美了。
我喜欢校园的角落。我经常独自站在这里,做白日梦,沉浸在这美丽的景色中,陶醉在这绿色的海洋中。我喜欢校园的角落。