听说江心西园是个儿童游乐的天堂,我不相信,今年春游一去,果真名不虚传啊!
西园有自控飞机、碰碰车、飞椅……春游里只玩了四个项目,我觉得最有趣的是“欢欢笑笑”。“欢欢笑笑”是一个类似鬼屋的游戏项目。刚开始进入山洞,我们觉得一点都不刺激,走着走着,突然脚下一震动,天上掉下了一条大蟒蛇,吓得我们哇哇大叫。紧接着,我听见前面的倪晨皓发出一声尖叫,原来他的头给“恐龙”撞了一个大包啦。后来我还看见了“奥特曼打小怪兽”,有种身临其境的感觉。
我们还游玩了自控飞机、旋转木马和碰碰车。其实我很想玩飞椅,那在天空中飞翔的感觉特棒,只是这次规定不能玩。
这样的环境下,我突然诗兴大发,写了一首“四字经”:
江心此地,美如佳画,
游乐器械,千姿百态。
欢欢笑笑,身临其境,
自控飞机,吓破胆子。
中午时分,美食天堂,
鱼肉寿司,东方树叶。
江心此地,美如佳画,
游乐心情,欢畅淋漓。