一个炎热的夏天,家里突然停水了,所以爸爸叫我跟表姐一起,到外婆家去洗个澡,我刚出门时候,天空还有几朵粉红的云朵,好像被西沉的太阳染过似的。表姐赞叹道:“呀!好漂亮啊!”说完,我和表姐启程了。
过了一会儿就到外婆家了,外婆说:“前几天,外公叫人修了一个大大的浴缸,我去帮你们放水,让你们好好的泡一个澡!”我和表姐听了一蹦三尺高。我想:今天那么热很想泡澡,可家里正好停水,外婆家又修了一个大大的浴缸,这真是天助我也呀!
开始泡澡了,我和表姐玩泼水,你泼我我泼你分不出胜负,正当我们玩的开心的时候,突然停电了,我和表姐害怕极了,因为我和表姐今天刚刚看了恐怖片。于是我和表姐摸着漆黑才来到浴室门口,这是我和表姐怎么也打不开门,我急着像热锅上的蚂蚁都快哭起来了这时,表姐使劲推这才把门推了,我们告别了外婆家正向家走去,路上一阵阵风吹来的时候我的毛都束起来了。
表姐说:“阴森森的可真恐怖呀!我们还是快点回去吧!”说完我们加快脚步向家走去。