秋天的早晨,美丽的公主和帅气的王子去森林超市购物,路上他们看见了果实累累的果园,五谷丰登的田野和翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
走着走着,他们就快到了,突然,一个女巫从后面飞来,把公主抓走了,公主做梦也没有想到,拼命的叫着:“救命啊!救命!”女巫就捂住她的嘴,把她带了回来。王子就急急忙忙向那个方向跑去,女巫看见了王子跑过来说:“你只要给我一国之宝夜明珠,我就放了她,如果你不给我夜明珠的话,我就杀了她。”王子说:“我可以给你夜明珠,不过,你要先把公主放了。”女巫就放了公主,王子就带着公主跑了,女巫看见了,就把他们又抓回来了,然后,又给王子出了一道难题。说:“你只要六秒钟跑到那棵树那边,我就把她放了。”王子答应了女巫,可是,王子试了一次、两次、三次、四次……都没有成功。王子心想:无论试多少次,无论我有多辛苦,我都要救出公主。可是,差一点就可以在六秒钟之内了,”因为他跑得太快,都快喘不过气来了,最后一次,他跑得非常快,终于在六秒钟内跑到了那棵树那边。女巫就把公主给放了,公主就平平安安的出来了。
于是,他们就高高兴兴的奔向森林超市去了。