今天,我来到黄金旅游馆。我对服务员说:”服务员,我要去月球旅行!“说着便拿出机票。机器人服务员说:”
请您到5号飞船等候,等人到齐立刻出发!“”唔,谢谢“!
我满意地点点头。
十分钟后,飞船起飞了。我望着窗外的风景,想到:月球是怎样的呢?是不是和地球一样的呢?带着这个疑问,我和邻座津津有味地聊了起来。从交谈中,我得知他是一位医学家,此次旅行是为了寻找抗癌药物。没过多久,月球就到了。我们刚下飞船,就被眼前这景象给惊呆了:远处的瀑布是牛奶、小溪是各种饮料、树上有苹果、橘子、葡萄、芒果……除了人、动物,其他都可以吃。这时,导游来了,他对我们说:”别惊讶了,我们这儿的东西几乎全是食物做成的。“我们走着走着,看见了许多大小不一的房屋,导游解释道:”这里的富人住饼干房,特别结实;穷人住奶油房,特别容易倒塌。“这时,总统来了。他听说我们是从地球来的,便为我们举行了隆重的欢迎仪式。随后,我们品尝了小溪中的饮料、瀑布里的牛奶、树上的水果。吃饱了,喝足了,总统带着我们参观了变色宫殿、黄金小屋……我们还在彩虹厅会见了嫦娥姐姐和玉?妹妹?还有正在砍树的吴刚。我们尽情地唱啊、跳啊,沉浸在欢乐的气氛中。
时间不知不觉地溜到了傍晚,在一片欢笑中,我们乘上宇宙快车,载着月球人对我们的友谊飞回地球。