以诚待人的300字作文
真诚是什么?真诚就是实意,坦诚相待,他人,而最终获得的是他人的。在日常中会碰到很多需要真诚对待的事情。一个人没有真诚就缺少了人情、和。但是要做到这些,有时就会一定的、精力和物力。不管怎样,一个人必须有的真诚底线。
比如上个星期一,的吴珈薇校讯通坏了,她让我把每天的作业告诉她。于是把作业发到的上后,我就打把作业告诉她,这样持续了几天,后来妈妈来家的时候,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“以后就让我把作业直接发给吴珈薇好了,这样你们的电话费就可以节省一点了。”第二天,我告诉吴珈薇:“吴珈薇,以后作业我妈妈会直接发给你的。”吴珈薇说:“谢谢你了。”我说:“不客气。”
所以这就是真心与,只有以诚待人,别人对你的信任。