许多小学生都觉得语文课很枯燥,相反,我们班的同学个个都喜欢。那是因为我们的语文老师讲课生动有趣,非常引人入胜。她会用谜语给大家带来惊奇,有时会用歌曲给大家带来欣喜,让我们不知不觉迷上语文课。她就是我们的语文老师兼班主任池老师。
池老师不但课上得好,管理班组也有一套。她威而不怒,会用眼睛说话。表现不好的同学给池老师瞄一下,就知道应该做什么了。对表现好的同学,池老师会心的一笑,会给大家带来莫大的鼓励。池老师还会给大家奖励糖果、蛋糕等小点心,大家觉得,这是无上的荣誉。
她很漂亮,长着一头长长的秀发,白晰的脸上长着一双水汪汪的大眼睛。在微笑时,嘴角还会露出洁白的牙齿。她在大学里还是礼仪队长呢!
大家喜欢池老师不但是因为她长得漂亮,更多的是感觉池老师好像一位贴心的园丁,教我们做人,教我们学问,教我们礼仪,教我们向善。在池老师的带领下,我们都希望做一个为班级争光的好学生。因为池老师是我们心目中最棒的老师,我们要做池老师心目中最棒的学生。
怎么样,听了我的介绍,你是否也想来认识一下我们的班主任池老师呢?