我的故事高中作文
我是一名学生,一名普通的小学生。
我似乎每天都很忙,穿梭于家庭和学校之间。我经常感觉像一个身体,并重复它。有时候,他们会为一个奥林匹克数学问题挠头;有时候,为了面子,我感到极度焦虑。有时候,为了友谊,还有很多很多无数的事情,但是即使这些事情处理得很好,他们还没有成为“别人家的孩子”。
我的心乱了。
每当我抬起头,用明亮的阳光看着太阳,我心里总是暗暗地想,我能像他一样在群星中闪耀发热。我羡慕他,如此简单的工作也可以基于成千上万的人,受到成千上万人的赞扬。所以,我下定决心要像太阳一样。
起初,不再只有一个身体,而是灵魂和心脏被注入其中。
终于,一天后,我被老师选中参加演讲比赛。我非常清楚这是一个难得的机会,必须抓住。于是他开始拼命练习,背诵讲话,练习声音,做动作,匹配面部表情,努力工作,再努力工作,最后登上了直达车去北京参加决赛。
在去北京的高速列车上,我被老师拉着在火车上做演讲。起初,我不愿意说好。我害怕在马车前丢脸。经过几个月的努力,我害怕被别人的话击倒。老师把我拉到一边,对我说了许多鼓励的话。在火车上说话时,什么能给你更多的乐趣,什么不能被困难打败,什么应该像小太阳一样发光…“小太阳,发光?”我忍不住读了它。是的,这不是我的初衷吗?我勇敢地站在车中间,我甜美的声音在车里回荡。演讲结束后,掌声如雷。我第一次尝到了“发热发热”的滋味。在我心中,甜丝丝的决赛阶段在我心中不再那么遥不可及。"我怎样才能在不感冒的情况下得到梅花的芳香?"我终于获得了全国冠军的二等奖。
从那以后,我变了,变得更快乐,更勇敢,更合群。课后,更多的学生在我周围聊天、玩耍、欢笑和玩耍。我突然发现我变成了发光的人。
我又一次给同学们讲述了我自己的故事,从一只只不起眼的丑小鸭到一只高贵美丽的白天鹅。一路上有无数的艰难和挫折。突然,我想起老师对我们说的话,“你流下的眼泪和汗水最终会为你的成功铺平道路。”
抬起你的头,看着天空中燃烧的太阳。想想看,我做到了。每当这时,我沐浴在阳光中,也有阳光的味道。为什么要讲别人的故事?你是一个传奇。