写钓鱼的作文400字
星期天,我们全家又一起去钓鱼。到了那,我看见水中鱼儿,说:这还不好掉吗?我今天一定能钓的满满的一桶。过了一会,我说:鱼怎么还不上钩那,爸爸说:钓鱼一定要有耐心。钓了一会儿,鱼钩动了一下,我把鱼钩一抬,空的。妈妈说:鱼钩动了是鱼在探测这个东西有没有危险,等他不动了你在抬钩。又过了以会儿,鱼钩又动了几下,等他不动了,我使劲一抬杆,还是没有钓上来。不知不觉到了中午,知了在树上吱吱地叫,我热的大汗淋漓,太阳公公好像在对我说;天太热了,你赶快回家吧!我心里说:我一定要钓上鱼,我不服气,我今天非得钓上鱼。我按照爸爸妈妈的话,一会儿就钓上来一大桶,我们满载而归。